КонсультацииЛичностные проблемы

Почему меня не спрашивают искренне о моем самочувствии?

133
21 апр. 2023
Кор
Приветик наверное? В любом случае, я люблю много писать, а здесь никто не знает кто я... Надеюсь вас ни как не заденет моя форма общения. Тем не менее, у меня вроде есть проблема? Эхх, с чего бы начать. Знаете, я в некотором смысле тоже психолог. Психолог для своих друзей близких или просто знакомых. Я ооочень часто кому то помогаю. Буквально сейчас я помогла близкой подруге. Ну мы сейчас не о ее проблемах, хе хе. И вот в чем суть, я постоянно думаю о том, что хочу услышать обратные слова. Я хочу чтобы у меня спросили на полном серьезе, как я себя чувствую не просто из вежливости в разговоре. А именно спросить, не тревожит ли меня что, как вообще у меня настроение и т.д. Но тут есть проблема в том, что я давно поняла, что слова мне уж вряд ли помогут. Я постоянно кому то говорю, что нельзя держать все в себе, а в чем парадокс? Я сама этим маюсь. Проблема в том, что я сама знаю, где я поступаю не так, я понимаю что слова здесь бессмысленны. Поэтому я не знаю зачем пишу сюда ¯\_ (ツ)_/¯. Вряд ли это мне хоть как то поможет. Я могу написать, как обычно, что все в порядке... Пх. Интересно, у вас же тоже есть наверняка какие то свои проблемы. А ходят ли психологи к психологам? Ахах... Как забавно. Кстати, я боюсь, что я уже совсем не понимаю себя. Мне кажется что я сама накручиваю проблемы, ну знаете: подростковый период и т.д.. Поэтому может вы сейчас только с глубоким вздохом скажете: что опять пришли эти подростки, и накручивают проблемы хуже чем афро кудри, ахаха. Но так мы подошли к моей третей проблеме. Мне кажется что мне научился нравится один человек? Как я и сказала, я себя не понимаю. Мне много людей (ну как много... Так, чутка) говорили что любят меня. Я боюсь кого то задеть, поэтому всегда стараюсь очень аккуратно сказать, что не заинтересована в отношениях, но иногда это очень трудно. Надеюсь вы сейчас не окажетесь каким-то ярым прибежником традиционных отношений... Но вообще, я в принципе ассексуал (это люди, которых не интересуют точно сексуальные отношения (у меня был неприятный момент в прошлом, который к этому сподвигнул) но аромантик я не являюсь. А именно любить я готова кого угодно. Но я в этом тоже не уверенна? Пхп, сложно со мной... Вообщем, я впервые все это говорю кому то... Надеюсь, что вы сможете дать мне дельный совет (✿◠‿◠)

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
21 апр. 2023

Кор, здравствуйте)

Как вы себя чувствуете? Как Ваше настроение?

21 апр. 2023
Кор

Пхп, сейчас вообще, аэаэ. Я без понятия? Ну, я хочу сказать, что все хорошо, но ежели я сейчас общаюсь здесь то не особо то все хорошо? Вообще я сейчас хочу зеленого чая с вкусняшками:(но сейчас час ночи, и дома нет зеленого чая. Какая обида

21 апр. 2023

Можно завтра, зеленый чай и вкусняшки никуда не пропадут с планеты.

Рассказывайте, что беспокоит?

21 апр. 2023
Кор

И то верно, пх. Но не думаю что я могу еще что-то рассказать. Меня как то больше ничего не беспокоит 🤔. Только выше написанный текст и отстутвие зеленого чая (ཀ ʖ̯ ཀ)

22 апр. 2023

Отлично. Значит всё в порядке)

22 апр. 2023
Кор

¯\_ (ツ)_/¯