КонсультацииЛичностные проблемы

Как найти себя, свое "я", наладить жизнь, работу?

157
11 июл. 2023
Олеся
Потеряла себя, не знаю в какое направление по работе двигаться. Растроенна с работой, не знаю как дальше. Просто начиная даже после школы, запихнули родители в техникум. Отучилась. И что? Пошла на ювелирку, отработала год, нравилось (были косяки, но они везде есть, свои моменты нервные), подкосило здоровье и в тот момент переломало. Попробовала в банк, обучаться, узнавать новое интересно вроде, но клиенты эти бесят, люди меня все там бесят, требования всех бесит. Просидеть просто пол дня на линии я не могу, не хватит нервов, сил и интереса нет. 2-3 часа дается такое себе. Просто в один момент дома стою крашусь и как щелкнуло в голове «неа, не мое». Сейчас очень трудно заставить себя идти на линию, хочется бросить. Просто я себя не представляю в будущем на этом месте, не представляю себя в графике больше часов, мне тяжело будет. Я такой человек, творческий, омбициозна, молодая, готова пробовать новое. Но потерялась. Вчера обдумала и заметила, если бы не здоровье, возможно я все еще работала на ювелирке и до сих пор. А выбирать между здоровьем и интересами опасная вещь, с одной стороны дело жизни, с другой стороны родить здорового ребенка. Растроена, будто я такая одна, смотрю на людей, все работают продолжительное время, имеют машину, поддержку и нужду в них близких людей. А я будто никому не нужна, ничего не добилась. Обидно и стыдно за себя. И очень стыдно говорить на эту тему, но понимаю, что в моральном плане, психологическом мне нужна помощь, работа со своим внутренним я. Смотрю других специалистов, но не знаю просто чем им платить, но очень нуждаюсь в их помощи😒😭

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
11 июл. 2023
Олеся

Училась на проффесии повара, по практике поняла, что не свяжу с этим жизнь. Листаю вечно эти объявления и не нахожу, что нравиться, что заинтересует. Вспоминаю себя, как шла на вакансию в ювелирке, глаза горели. Сейчас этого нет, вообще не узнаю себя, подавлена, растроена, растеряна, вечно в мыслях этих. Тяжело себе признаваться, что я не добилась ничего, смотря на других и сравнивая себя с ними.

11 июл. 2023
Олеся

Пол года была без работы, сейчас в банке, но никакого удовольствия не приносит, даже просто не хочу. Хочу уволиться, но сново сидеть без дела в таком состоянии страшно и ничего хорошего. 😒

13 июл. 2023

Олеся, здравствуйте! Вижу, что Вы потеряны и расстроены из-за того, что не получаете удовольствия от работы, а также думаете, что не добились успеха и сравнивает себя с другими.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и напишите, как удобнее будет ее пройти. Я бы порекомендовала пообщаться устно, это эффективнее всего, т.к. вижу 2 возможных направления работы.

Напишите мне, пожалуйста, по номеру телефона, указанному в моем профиле (Ватсапп или Телеграм). Договоримся о времени переписки / созвона.