КонсультацииПсихологическая реабилитация

Как проработать травму детства и избавиться от страхов сейчас?

100
14 июл. 2023
Диана
Мне 33, прожила часть детства с бабушкой, а часть с мамой и отчимом. Не доверяю людям. А причина вот в чем: Лет с 9-ти мама стала жить с отчимом, меня забрали жить вместе. Когда мне было 12 лет он стал ходить дома без трусов. Я не понимала для чего так. Он говорил что ты сечешься и подносит мою голову к своему члену, чтоб сделала ему орально. Сейчас у взрослой отвращение к оральным. Так вышло, что в 28 встретила человека и неудачно забеременела. Думала что мой человек, А нет. Прожили недолго, после родов депрессия сильная была. Сейчас сыну 4, помогает мой друг отчим. И как-то сын вышел из бани и говорит А папа писю в попу делал. Я ему говорил, что так нельзя делать. Так спокойно говорил. Замыкался в себе. Сходили на очную консультацию к психологу, сказали, что у ребенка уровень тревожности есть по причине того, что он не может общаться со сверстниками, а нашу семью он видит целой. Принял отчима за отца. Травм у ребенка нет, но как только он говорит про нынешнего отчима и физ действия - мне становится не по себе сильно. Как понять где ложь? Сыну Я верю заведомо подсознательно. Живем с мужчиной около года вместе.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
15 июл. 2023

Диана, добрый день!

Готова помочь Вам. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и напишите, как удобнее будет ее пройти. Эффективнее всего пообщаться устно.

Напишите мне, пожалуйста, по номеру телефона, указанному в моем профиле (Ватсапп или Телеграм). Договоримся о времени переписки / созвона.