КонсультацииПсихологическая реабилитация

Снится умершая мама. Что делать?

191
18 авг. 2023
Анастасия
В прошлом году у меня умерла мама. И вот уже больше года она мне снится. Иногда несколько раз в неделю, иногда раз в неделю. Сны двух типов только. 1. Где она снова умирает, причем выглядит она во сне ужасно (часто неприлично). 2. Где она возвращается, а я пугаюсь и не знаю, как сказать, что я ее похоронила. Обе версии для меня тяжелые. (Свечки в церкви ставила) Я не понимаю, что мне нужно сделать/понять и тд. Но от этих снов я уже устала. P. S. Мне 36. Смерть мамы была внезапной, но не неожиданной. Она болела с моего детства онкологией, и периодически постоянно (последние годы постоянно) были манипуляции «я скоро умру»

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
18 авг. 2023
Анастасия

Простите, не все сообщения сразу прогрузились.

Да, технику начну сегодня делать.

18 авг. 2023

Смог ли я Вам сегодня помочь?

18 авг. 2023

Что забираете с собой из сегодняшнего общения?

18 авг. 2023

Остались ли у Вас ко мне ещё какие ни будь вопросы?

18 авг. 2023
Анастасия

Можно я отвечу завтра? ) Мне нужно подумать)

Спасибо

18 авг. 2023

Всего хорошего!

20 авг. 2023
Анастасия

Стало только хуже… Сон стал страшнее (

20 авг. 2023

В чем это выразилось?

20 авг. 2023
Анастасия
  1. Мама во сне умерла и снова ожила.
  2. Подключилась физика. Когда мне показалось, что я проснулась, я ощущала себя в своей постели в полной темноте, видела только элементы потолка. Чья-то рука меня больно схватила за волосы и начала тянуть. Причем я была скована в движениях (как обездвижена), тело было максимально напряжено и я не могла говорить, я могла только орать и плакать как орут новорожденные. В итоге я проснулась с сильным сердцебиением. И сильным чувством страха. Потом я себя успокоила и уснула. На утро я проснулась с болью в теле (шея, грудная клетка, спина) и болит кожа головы (

Причем физическому воздействию я никогда не подвергалась

20 авг. 2023

Сочувствую Вам, Анастасия! Прошу, примите мою поддержку! Очень хочу Вам помочь. Как вам кажется, в чём сейчас могла бы заключаться моя помощь?

20 авг. 2023
Анастасия

Спасибо, Алексей. Но у меня сегодня тяжелое состояние, не знаю, чем вы можете помочь. Наверное, ничем)

Всего хорошего! )

20 авг. 2023

Сожалею...

Эта консультация будет активна ещё один день. Если у Вас что то изменится или возникнут какие ни будь вопросы,- рад буду оказаться Вам полезен.

Очень надеюсь, что пребывание на этом сайте принесло новый опыт. Если Вы хотите скрыть консультацию от доступа других людей, Вы можете воспользоваться опцией «СКРЫТЬ ТЕМУ». Напоминаю, что возможно создание до 3-х бесплатных тем на сайте, после этого консультации проходят в платном формате.

Вы всегда можете обратиться ко мне в личном сообщении на сайте, так же всегда можете записаться ко мне на личную консультацию в онлайн формате. Все доступные варианты связи со мной можно найти на моей страничке этого сайта «PSYSOVET. Ru».