КонсультацииАпатия. Депрессия

Полностью разочаровалась в себе, хочется просто исчезнуть. Что с этим делать?

55
02 февр. 2024
Наталья
Мне 19 лет. Возможно, я слишком себя жалею, но в последнее время чувствую себя хуже. В детстве, когда мне нужна была поддержка, моя мама высмеивала мои проблемы или рассказывала подругам. Отец с раннего детства не присутствовал в моей жизни, а если виделись - то пил и называл меня полной. В средней школе меня травили, до девятого класса, потом началось полное игнорирование, все это время занималась самоповреждениями. Так же в школе до меня домогались педофилы из неблизкого окружения. Но я всегда старалась сохранять позитив. В следствии того, что не получала поддержку родных рано начала встречаться с мальчиками, выискивая поддержку в партнере. В техникуме было более менее, но я перестала общаться со всеми друзьями со школы и колледжа, просто потому что никто из них не был настоящим другом. После техникума я окончила курсы, пыталась найти работу дизайнером, меня никуда не взяли без опыта. Не могу поступить в вуз из-за отсутствия денег (там очень большая сумма), а на бюджет всего 8 мест и 5 экзаменов. Так и не смогла получить отдачу во фрилансе и абсолютно разочаровалась в жизни. Я уже год сижу дома и так ничего и не добилась, разочарование в себе полное. А еще последние полгода меня мучили яркие запоминающиеся на долгое время, кошмары, помогли только таблетки. Достала проблемами своего партнера, сделав из него личного психолога, ощущение будто все разочаровались во мне. Хочется исчезнуть, но осознание того, что я просто эгоистка и плакса, не дает этого сделать.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
02 февр. 2024

Наталья, добрый день! Меня зовут Наталья, я готова помочь Вам. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и если все устраивает, мы можем начать.

Также прошу Вас определить, какой способ связи наиболее предпочтителен: общение на сайте в текстовом формате или в Телеграм/Ватсапп в устном. Напишите мне по номеру, который указан в профиле, чтобы мы могли договориться об удобном Вам времени.