КонсультацииАпатия. Депрессия

Ощущаю одиночество и свою никчёмность, впадаю в апатию. Как себе помочь?

35
06 февр. 2024
Надежда
Чувствую себя в последнее время более апатично, чем раньше, появилось ощущение одиночества и никчёмности. Любимая ранее работа не доставляет удовольствие и я впала в творческий кризис из которого не могу выйти. У меня есть близкий человек с которым мне стало легче, по крайне мере мне так кажется, но не смотря на это у меня появилась тревожность что сказалось на здоровье и бессонница с депрессивным настроением. Я пыталась это решить, но не получается. Мой эмоциональный план не стабилен, "нормальное" для меня сейчас состояние не проявление никаких эмоций. Мне не удаётся нормально спать практически вообще, если это не депрессивные мысли то я просыпаюсь от панических атак или сонных параличей. Я пыталась это решить, но не получается.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
06 февр. 2024

Здравствуйте, Надежда. Прочитайте условия консультации и напишите ответ письменно о согласии, если всё устраивает для начала уточнения вопроса.

07 февр. 2024
(изменено 07 февр. 2024)
Надежда

Извините, но ничего нет в ответе по моему вопросу. Сразу видно что нету специалистов.

О согласии далее платной консультации больше, вы помогаете людям вообще?

Я согласна но по моему психолог не должен делать личную переписку делать конфиденциально разгласилашаемой, как минимум потому что я это знаю как медсестра!

07 февр. 2024

Надежда, консультация не начинается без подписания условий. Есть другие варианты и я оставлю Вам телефон социальной помощи как бесплатная консультация:

Телефон доверия

Круглосуточно, бесплатно по всей России

8 (800) 333-44-34

Данная консультация закрывается без подписания условий.