КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Как бороться с постоянными чувствами одиночества, страха и паники?

56
25 апр. 2024
Елена
Мне 23 года, я сижу с ребенком в декрете. Год назад мне пришлось переехать в квартиру к маме и бабушке, с ними еще живут брат 16 лет и сестра 7лет. Я уже отвыкла от обстановки когда все между собой ругаются и меня такое всегда выбивало из колеи. Ругаются они каждый день почти, из-за того что мама привела в дом мужчину который пьет каждый день, может пропасть и очень скандальный в целом частенько они ругаются на сильно повышенных тонах. Раньше мы часто то с мамой то с бабушкой разговаривали о их проблемах и о моих, но с появлением нового " члена семьи" все родственники расставили приоритеты и забыв обо всем начали войну. Мать пытается выжить бабушку из квартиры, бабушка образумить мать. В итоге теперь мне стреди моей де семьи мне поговорить не удаётся ни с той, ни с другой, они заняты срачками между собой. Я же в силу рождения ребенка лишилась всех знакомых и друзей, постоянные ругани очень давят на меня. Я стала снова страдать от приступов истерии (полученных в "награду" за хорошую работу) стала ловить себя на мыслях о том что не могу просто поговорить с кем-то, стала чувствовать одиночество, аппатию, агрессию. Частенько когда ребенок спит начинаю рыдать уже прям в голос, и везет если все не переходит в приступ. А если переходит то все сбегаются и пытаются лживо успокоить " мы же рядом, ты чего? "А в итоге ничего не меняется. Стали появляться мысли о суициде или просто желание умереть быстрее. Я больше не справляюсь со своими эмоциями, как мне дальше справляться?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
26 апр. 2024

Елена, добрый день!

Готова помочь Вам. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и напишите, как удобнее будет ее пройти. Эффективнее всего пообщаться устно.

Напишите мне, пожалуйста, по номеру телефона, указанному в моем профиле (Ватсапп или Телеграм). Договоримся о времени переписки / созвона.