КонсультацииСемейные отношения

Жена пытается всё контролировать. Что делать в таком случае?

62
29 апр. 2024
Азат
С женой уже 10 лет в браке дочке 8 лет. До этого был брак 3 года есть сын 14 лет. Мне 40 лет жене 31. Работаю управляющим сетью магазинов. Работа с людьми 24/7. Сложилась ситуация что я уже устал от тотального контроля жены и ссор на пустом месте. Разводится не хочу все таки люблю и ее и дочку. Жена постоянно чем то недовольна то что я разговариваю с друзьями по телефону, что встречаюсь с друзьями раз в неделю, то что я пошел один или когда она на работе с дочкой в кафе обедать. Купил дочке вещи без нее то тоже ссора. Ссора может произойти даже из того что я что то не могу найти. Просто она уберет и забудет. Я вырос в большой семье и мне интересно постоянное общение с людьми. У нее было тоже нормальное отношение к этому, но с каждым годом она становится одиночкой, если куда то ехать то только в 3, но а мне и даже дочке это не интересно, и дочке и мне интересно общение. Как пример последняя ссора, она работает сутки через 3. У меня более менее свободный день воскресенье. Была поломка машины и надо было отдать на ремонт по гарантии в другой город, записался за ранее на субботу, был единственный день в выходной когда мог сдать машину. А ей в вск на работу. Я сказал поеду с дочкой в тот город с ночевкой переночую у брата. А на следующий день вернемся, расстояние приличное и добраться обратно проблематично. А так дочку оставил поехал в сервис оставил машину и приехал обратно за дочкой переночевали и вернулись. Ссора на неделю из за того что я так сделал. Еще одна ссора она на работе, у нас выходной. Семейный друг пригласил к себе на шашлыки я поехал с дочкой. Жена опять устроила ссору. И это постоянно. Вплоть до того что стригусь не так. Редко бреюсь, шторы неправильно закрыл и тд и тп Я все свое свободное время стараюсь уделить семье. Дочка занималась фигурном катание. Я с 4 лет отвозил, шнуровал, привозил и все собрания и тд и тп делал сам. Хотя что она поидет на фигурное катание было общим решением. Контакт с родителями из секции в основном женщинами приходилось налаживать мне. Одежда костюмы вплоть до трусов приходилось мне покупать и выбирать. Она то и делает что дома убирается полы мыть может по 3 раза в день. Стирать и прибираться это без вопросов но готовка и покупка продуктов на мне иногда приходишь и ничего есть. Подарки цветы и поездки на отдых стабильно. Мужское внимание когда ссор нет стабильное. В месяц нормально живем от силы 2 недели. Я просто устал, от стрессов заболел нейродерматитом. Я уже не знаю, что делать при ссорах, на контакт не идёт.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
29 апр. 2024

Азат, добрый день!

Готова помочь Вам. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и напишите, как удобнее будет ее пройти. Эффективнее всего пообщаться устно.

Напишите мне, пожалуйста, по номеру телефона, указанному в моем профиле (Ватсапп или Телеграм). Договоримся о времени переписки / созвона.