КонсультацииПсихологическая реабилитация

Как пережить смерть сестры?

80
04 июн. 2024
Мелинда
1 февраля этого года не стало моей любимой сестрёнки. Наташи. Виню себя во всем. Очень тяжело. До сих пор не могу это принять. Последние 4 года мы были далеко друг от друга. Она жила за тысячи километров от меня. Я не могла увидеть её. Не могла обнять. И сейчас так все это больно. Я даже не знаю толком, что с ней произошло. Очень трудно сейчас пережить это.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
04 июн. 2024
Мелинда

Я все понимаю, надо заплатить. Но я не могу. У меня нет возможности оплатить с банковской карты. Если бы может было с телефона, я бы оплатила. Без вопросов.

05 июн. 2024

Мелинда, добрый день!

Готова помочь Вам. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и напишите, как удобнее будет ее пройти. Эффективнее всего пообщаться устно.

Напишите мне, пожалуйста, по номеру телефона, указанному в моем профиле (Ватсапп или Телеграм). Договоримся о времени переписки / созвона.

Отзыв о консультации

Большое спасибо Юлии, за то что она пришла мне на помощь. Она предложила пообщаться в безопасном прострвнстве. Там я чувствовала себя более комфортно и смогла выразить все свои эмоции и чувства. Юлия с пониманием подошла к моей проблеме. Она сочувствовала и сопереживала мне. Она находила нужные слова поддержки, от которых становилось легче. Спасибо за помощь)

Мелинда