КонсультацииЛичностные проблемы

Как восстановиться после расставания с токсичной женщиной?

46
22 июн. 2024
Роман
У меня была тяжелая, токсичная связь с женщиной с тревожно-избегающим типом привязанности. Сейчас после расставания с ней, а расставание было иницииррвано ею, я чувствую себя подавленным, у меня апатия и обида на жизнь, в частности на свою бывшую, так как в отношениях она мною манипулировала, я терпел и относился с пониманием к ее эмоциональным качелям, потому что боялся ее потерять. Еще один фактор: мне 38 лет, у меня почти никогда не было длительных отношений, и сейчас ощущение, что от меня ушёл последний вагон. Более того, я практически не нравлюсь женщинам, у меня проблемы с самооценкой. Всем выше описанным и продиктована моя обида, которая стимулирует бесконечные мысленные диалоги с женщиной, с которой я расстался, и мои фантазии: как бы сделать ей больно. Всё это деструктивно, у меня много житейских проблем, которые надо решить, но переваривание сложившейся ситуации тормозит меня, сковывает и погружает в дистресс.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
22 июн. 2024

Роман, добрый день!

Готова помочь Вам. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и напишите, как удобнее будет ее пройти. Эффективнее всего пообщаться устно.

Напишите мне, пожалуйста, по номеру телефона, указанному в моем профиле (Ватсапп или Телеграм). Договоримся о времени переписки / созвона.