КонсультацииОтношения родителей и детей

Мне кажется, что в детском саду ущемляют права моего ребёнка

14 дек. 2018
Нетели
Здравствуйте! Меня очень беспокоит, то что моему ребёнку не дают стихи на утренник или же на день матери. Сделали утренник только для определенных детей, а мой ребёнок сидел в группе и не выступал. Не знаю, как отвечать на вопрос ребёнка «Почему я не рассказываю стихи?».

Разве это правильно со стороны педагогов? Как же ребёнок должен развиваться, если его так ущемляют? В младшей группе он рассказывал стихи, а в старшей нет.
14 дек. 2018
Нетели, здравствуйте!
Вы воспитателям задавали вопрос, почему вашему ребенку не дали стих рассказать?
14 дек. 2018
Нетели
На днях спросила «а дадут ли нам стих на утренник?» на что мне ответили « так выучите сами какой-либо стих» . Честно, даже не поняла как отреагировать.
14 дек. 2018
Нетели, а как в вашем садике происходит разучивание стихов для праздников? Воспитатели сами выбирают стихи и разучивают с детьми?
14 дек. 2018
Нетели
Обычно дают стишки на листе и мы их дома учим. Просто как я должна подобрать стих? Некоторые детки рассказывают по два три стишка за утренник, а мой ни одного
14 дек. 2018
Нетели, вы заботитесь о своем ребенке, вы правильно сделали, что подошли к воспитателю и задали вопрос. Можно у воспитателя попросить стихи для ребенка, так и сказать: "Дайте нам стихи, мы хотим тоже выступить". Но я не вижу ничего зазорного, если вы выберете стихи сами, зато будут именно те, которые вам больше всего нравятся, а чтобы ни с кем не повторяться, уточнить у воспитателя, есть ли в программе выбранные вами стихи.
14 дек. 2018
Нетели
Спасибо за ответ! Вы меня успокоили
14 дек. 2018
Пожалуйста!
Самое главное, что ваш ребенок знает, что мама его любит, опекает, заботится и защищает!

Если консультацию можно считать завершенной, нажмите, пожалуйста, кнопку "завершить" внизу. Буду благодарна за отзыв

Нетели, здравствуйте!
Тема будет закрыта через неделю. Напишите, если появились новые вопросы.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!