КонсультацииЗависимые отношения

Любовь выводит меня из равновесия, бросая в пучину депрессии. Мне 20 лет

02 янв. 2019
Silkspectree
Здравствуйте, меня зовут Анастасия, мне 20 лет. Два года назад я страдала жуткой депрессией, мной была совершена попытка суицида. Мне было поставлено пограничное расстройство. С тех пор прошло много времени, мне удалось взять себя в руки и начать чувствовать себя счастливой, удалось добиться многого, о чем я мечтала, но сейчас в мою жизнь вернулся человек, которого я сильно любила очень давно, и он вновь дал мне надежду, и вновь отобрал ее в новогоднюю ночь. Последние несколько недель мне и так было непросто, и это стало последней каплей. У меня, впервые за два года, появилась тяга к самоповреждению, и мне очень страшно. Кажется, будто любовь - мой главный триггер, будто мне вообще нельзя никого любить, если я хочу оставаться стабильной.
02 янв. 2019
Silkspectree, добрый день!
Какого результата ожидаете от консультации здесь?
03 янв. 2019
Silkspectree
Наверное, чтобы хотя бы стало легче сейчас. Я понимаю, что для такой проблемы нужна продолжительная терапия, но на неё также нужны и деньги. Я не знаю, я просто очень сильно боюсь захотеть что-то сделать с собой, и меня ничего не может отвлечь от этих мыслей.
06 янв. 2019
Я не знаю, я просто очень сильно боюсь захотеть что-то сделать с собой, и меня ничего не может отвлечь от этих мыслей.

Если чувствуете, что Ваше состояние ухудшается, Вы можете позвонить в скорую, возможно Вам понадобитьс госпитализация и медикаментозное лечение.
Наверное, чтобы хотя бы стало легче сейчас.

Есть ли, кто-то рядом из друзей и близких, кто мог бы Вас поддержать?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!