КонсультацииАпатия. Депрессия

Каждый день у меня плохое состояние, хочется спать, усталость, потеря аппетита. Мне 30 лет

04 янв. 2019
Lancell
Здравствуйте. Мне 30 лет. Зовут Сергей. Проблема вот в чем, каждый день у меня очень плохое состояние. Хочется спать, в кровати могу пролежать хоть целый день. Огромная усталость. Потеря аппетита, ем просто потому что это надо. Тревожные мысли что я из за такого состояния могу скоро умереть. Бывает подташнивает. Днем повышается температура до 37.2 максимум. К вечеру сама проходит. Бывают панические атаки или просто плачу. Общие анализы сдавал все в норме.
04 янв. 2019
Lancell, здравствуйте.
Я могу Вас проконсультировать, если Вы согласны. Ответьте и начнем.
Бывают панические атаки

Что чувствуете при этом?
04 янв. 2019
Lancell
Становится такое ощущение что меня скоро не станет. В это время увеличивается пульс и скорость дыхания. Не знаешь куда себя деть. Как то так. Потом проходит.
04 янв. 2019
Сергей, как давно это началось с Вами?

Хочется спать, в кровати могу пролежать хоть целый день. Огромная усталость. Потеря аппетита, ем просто потому что это надо. Тревожные мысли что я из за такого состояния могу скоро умереть

Вы не умрёте от этого.
Бывает подташнивает. Днем повышается температура до 37.2 максимум. К вечеру сама проходит.

Что говорит врач? Обращались?
04 янв. 2019
Lancell
Вообще поиск у себя каких либо болезней начался давненько. Года 2 назад. Было такое что очень болела голова. Пока не сделал мрт и там сказали что вме хорошо. И боли прекратились. По поводу температуры сдавал анализы крови и мочи все показатели в норме. Врач говорит что повышение температуры в течении дня до таких показателей это в пределах нормы. Тем более что она сама к вечеру падает.

Вообще я очень часто бываю в больнице. Переделал уже и узи всех органов и мрт головы и кт брюшной полости. Сдавал анализы раз в месяц. Везде все хорошо. Кроме гастрита, холецистита и панкреатита.
04 янв. 2019
Это состояние депрессии, так как у Вас апатия и нарушение некоторых физиологических функций (сна, аппетита). Но так же это навязчивая боязнь (фобия) болезней.

С депрессией можно справиться путем приема препаратов - примерно в половине случаев они достаточно быстро помогают облегчить состояние. Назначает препараты врач-невролог.

С боязнью сложнее - нужно посещать психотерапевта, чтобы разобраться в причине навязчивого страха и устранить его.

Lancell, добрый день.
Есть ли у Вас ещё вопросы по этой проблеме с паникой? Нужна Вам помощь в этом?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!