КонсультацииАрхив

Почти каждый день психические припадки. Я будто заложник себя. Как выйти из ловушки?

06 янв. 2019
Tesla
Привет.
Конор МакГрегор. Мне 20 лет.
Долго мучает меня непонятное состояние, что то подобии затарможенности внутренней. Постоянно меня что то останавливает от решимости, от риска, даже не серьезного. Некая трусость у меня есть. Проявляется она при, банально в произношении нормального голоса перед мамой, в Проявление себя перед другими людьми, заговорить с кем нибудь из незнакомых, когда меня о чем то спросили. У меня есть какой то блок, индивидуальность, которая никого не подпускает ко мне. Моя проблема меня убивает из нутри. Реально мучает. Чуть ли ни каждый день в психических препадках. Красные пятна под глазами. Бледное лицо. Я как шизофреник прям. Иногда мне правда мерещятся какие то черные пятна, но я не обращаю внимание на это. Стою перед зеркалом, накручива себе всякое, потом отойти от него не могу. Это долго уже все продолжается. У меня есть даже сбитый ритм сердца. Постоянный психоз. Постоянно психую. Много чего переломал у себя в комнате. Много чего отдал за просто так изза своих проблем. Меня очень сильно злит, когда меня просят выйти на улицу. Иза этого очень сильно болят лобные доли. Что то подобие мигрени. Буд то меня сами заставляли, чтобы я дома сидел, а потои вдруг просят, чтобы я вышел на улицу. Хотя, ни кто меня не заставлял. Это все бред, индуцированный бред. Я плохо учился в школе, рассеянность, дефицит внимания. Гиперактивность была с 1 по 4 класс. Заикался 1 год в 7 лет. Боязнь людей была. Мое сегодняшнее состояние, что то вроде внутренней заике. Не туда и не сюда. Загнал себя в угол и выйти из него не могу. Я в гребаной ловушки. Я буд то заложник себя. Еще я перфекционист. Это тоже отражается на психике.
В 14 лет проходил узи, сказали, что мое 1 яичко меньше другого. Потом вроде говорили, что нужно сдать анализы и сделать толчок организму, чтобы тот продолжил нормальное развитие. Но я этот момент упустил и никаких анализов не сдавал. Слышал, что это напрямую связано с психикой.. Руки у меня не трясутся. Только низкий гемоглобин и не так часто кровь из носа идет изза того что дома сижу за компом. Головные боли, не ровная осанка за креслом..
Что можете посоветовать.
Каких врачей пройти?!. Как выйти из ловушки и начать нормально жить. Мне это уже надоело. Надоело постоянно все обдумывать, искать смысл жизни, философствовать.. Бесполезно. Я уже все тайны вселенной осознал. Все понял сидя дома.. Надоело.. Один раз в своих прыщах я такую крутую информацию для себя открыл, что потом весь день ходил и считал себя гуру этого мира.. Болезнь это или что у меня..
Я такой лентяй. Зачем я это сюда писал вообще это.
Просто, предположите, какой у меня может быть диагноз, скажите, каких врачей пройти, какие таблетки пить и все.. Расписывать свои проблемы подробно я не хочу. И разговаривать долго на эту тему не хочу. Закалебало. Я своему психологу, который в моей голове все более подробно разжувал. Только он меня понимает)
06 янв. 2019
Tesla, добрый день!
Вам необходимо обратиться к психологу в рамках личнй консультации.
Просто, предположите, какой у меня может быть диагноз, скажите, каких врачей пройти

Запишитесь на консультацию к психиатру.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!