КонсультацииЛичностные проблемы

Подозреваю мужа в неискренности! Прочитала переписку с бывшей, извожу себя и его ревностью

26 февр. 2019
Юлия Дергунова
Здравствуйте. Мне 23 года. Я замужем совсем не долго, да и более того с мужем мы в отношениях чуть меньше года. Брак по любви, ну по-крайней мере ещё неделю назад я так считала. Неделю назад по просьбе мужа залезла в его старый телефон, что бы сказать ему пароль от карты, который там был записан. Не знаю, почему, но возникло дикое желание залезть в мессенджер, почитать Сообщения. До этого я никогда так не делала, хотя возможность была, я знаю пароль от его телефона и он его никогда не скрывает от меня. Так вот, зашла я в мессенджер, там было много разных переписок, с родителями, друзьями, со мной, с одногруппниками, с коллегами и с ней... С бывшей своей. (Интервал между отношениями с ней и со мной, меньше месяца. Их отношения продлились всего пару месяцев, это все с его слов естественно.) переписка была старая, больше года назад. Я не удержалась и прочитала всё, там было мало сообщений, но для меня было более чем достаточно. Читать, как у них все начиналось, как они друг по другу скучают, было больно. Очень больно. Там было практически один в один как у нас с ним. Теперь я не нахожу себе места, постоянно об этом думаю, извожу себя не навязчивыми мыслями и мужа ревностью. Вчера зашла при нем в его новый телефон и нашла там в контактах её номер. Меня как прошибло, попросила мужа удалить, он удалил без проблем, сказал что просто не чистит телефон и тем более Контакты, мало ли, может пригодятся когда нибудь. Но я не могу этого понять, если ты не общаешься с человеком и никогда не планируешь, номер его тебе явно не нужен. Сегодня в ходе расследования соц сетей, узнала что когда мы уже недели две как встречались, они ещё общались, правда о чем и как долго не знаю. Муж на сутках, и это его спасение. Я не знаю что делать в этой ситуации... Больше всего наверное я боюсь узнать, что когда мы вступили в отношения он думал о ней, сравнивал или вообще начал эти отношения назло ей. Что делать в такой ситуации?
26 февр. 2019
Юлия, здравствуйте.
Я готова пообщаться с вами в этой теме.

Я не знаю что делать в этой ситуации... Больше всего наверное я боюсь узнать, что когда мы вступили в отношения он думал о ней, сравнивал или вообще начал эти отношения назло ей. Что делать в такой ситуации?


Если между вашими отношениями прошло так мало времени, то не исключено, что он думал и сравнивал. Но выбрал-то он в итоге вас. И не просто выбрал, а женился на вас. Что вас так пугает в том, что тогда он мог еще думать о ней и сравнивать?

Знаете ли вы по какой причине они расстались?
26 февр. 2019
Юлия Дергунова
Нет, причину я не знаю, я его о ней никогда не спрашивала. Я не люблю неопределенность и догадки. Мне надо знать наверняка, что было и на какой ноте закончилось, иначе мое воображение нарисует все само. Возможно надо просто поговорить с мужем? Как тогда начать этот разговор? И почему начались эти мысли навязчивые, как от них избавиться?
Меня пугает то, что отношения со мной и с ней начались у него по одной схеме, а вдруг он был не искренен со мной? Вдруг все это назло ей?
26 февр. 2019
Меня пугает то, что отношения со мной и с ней начались у него по одной схеме, а вдруг он был не искренен со мной? Вдруг все это назло ей?


А что это за схема такая?

Юлия, здравствуйте.
Вы не ответили на мое сообщение.
Актуальна ли еще для вас эта тема?

Юлия, здравствуйте.
Я закрываю данную тему, так как вы больше не отвечаете в ней.
Если вам вновь понадобится консультация, вы сможете открыть новую тему на форуме в любой момент.
Удачи вам!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!