КонсультацииПсихологические пищевые нарушения

Компульсивное переедание на почве стресса. Чувство, что я от этого никогда не избавлюсь

211
12 апр. 2020
Мария
У меня есть психологические проблемы с употреблением пищи. Компульсивное переедание на почве стресса. С этим я борюсь уже 4 года. Последние дни из за этого у меня были нервные срывы, панические атаки. Такое чувство, что я от этого никогда не избавлюсь. Чувствую себя подавленно, пытаюсь делать что нибудь на фоне, чтобы не обращать внимание на эту проблему. Но когда я остаюсь наедине со своими мыслями, мне становится тяжело, слёзы льют ручьём. Что мне делать? Как избавиться от навязчивых мыслей, которые преследуют уже много лет?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
12 апр. 2020

Здравствуйте, Мария. Можем поработать в режме демо-консультации. Два дня в режиме свободной переписке - без оплаты. Если будет желание интерес к моему методу работы и желание продолжить - это можно будет сделать.

12 апр. 2020
Мария

Хорошо, давайте попробуем.

12 апр. 2020

Как мне к Вам обращаться?

Ответьте на некоторые впросы, в любой последовательности и с любой детализацией, как захочется.

1) Расскажите немного о себе, учитесь, работаете? С кем проживаете?

2) Какой стресс пережили в эти дни?

3) Какие значимые люди Вас окружают? Какие с ними отношения?

13 апр. 2020
Мария

Можете обращаться на «ты»

На данный момент я учусь в 8 классе. Живу с родителями. Я пытаюсь худеть с класса 4, и уже давно я с этим мучаюсь, но в последние дни начала зацикливаться об этом. Недавно ходила к диетологу, она меня проконсультировала и я уже думала, что наконец похудею, буду спокойно относится к своему телу, но нет. У меня есть друзья, которые всегда могут поддержать меня, но мне кажется, что я уже им надоела ныть по поводу моей внешности и похудения, а с родителями я это не очень хочу обсуждать.

13 апр. 2020

Мария, в 8 классе - это не 19 лет, как написали в анкете. К сожалению, я не могу с Вами работать, так как до 18 лет это запрещено. Обратитесь очно с родителями к психологу, это очень важно в Вашем состоянии.

Простите, но Вынуждена отказать в консультации.