КонсультацииЛичностные проблемы

Потратила 17 лет на человека, а теперь стала не нужна, чувствую себя несчастной. Как жить дальше?

06 сент. 2021
София
Чувствую себя несчастной. Я потратила 17 лет на человека, а теперь я не нужна. Раньше я много зарабатывала. Теперь нет. Раньше у меня была квартира в Подмосковье, а теперь в деревне во Владимирской области. Раньше я была здоровой, а теперь у меня Стома. Человек просто говорит "Оставь меня в покое, я хочу быть счастливым. От тебя одни проблемы. "
09 сент. 2021

София, скажите пожалуйста, хотели бы Вы обсудить в рамках этой консультации еще что-нибудь?

15 сент. 2021
София

Елена, я не могу сейчас ничего обсуждать. Я делаю попытки вести активную жизнь, но меня все раздражает. Я уехала в деревню. У меня проблемы с деньгами и у него тоже, потому что вместе мы держали ситуацию под контролем-у каждого были свои статьи расходов, теперь все рухнуло. Мы все это время продолжали жить вместе. Но 14 у меня был день рождения, он обещал посвятить этот день мне. Но 13 прямо с работы ушёл не известно куда, по телефону довел меня до слез. Я собрала вещи и уехала. Теперь я даже не представляю что с нами будет и на что он рассчитывает. Наверное у него есть другая раз он даже не думает чем платить ипотеку и кредиты. Мне всегда было жаль его, когда он творил какие-то глупые вещи. Но теперь я не знаю, стоит ли проявлять жалость? Я оставила его на съёмной квартире в большом городе. Его зарплаты хватит только на ипотеку и кредиты. За съем жилья и еду одежду платила я.

15 сент. 2021

София, Вы находитесь в острой кризисной ситуации. Вы совершили импульсивный поступок, вероятно, решение это долго созревало и от триггерной ситуации вы это сделали. Да, Вам сейчас трудно, больно, Вы имеете дело с неопределенностью, в то же время Вы не стали терпеть дальше продавливание Ваших границ. Вы сделали выбор, теперь проживаете его последствия. Просто знайте, что точно есть человек, который полностью на Вашей стороне. Это я. И я приглашаю Вас тоже быть на своей стороне. Жить так, чтобы Вам, себе любимой, было хорошо. Все для этого делать.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!