КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Несколько месяцев меня мучают тревога, страх и навязчивые мысли. Как от них избавиться?

27 февр. 2022
Аня
Мне 35 лет, я уже несколько месяцев борюсь со страхом и навязчивыми мыслями. Как мне избавиться от тревожных мыслей, паники сердцебиения? Пожалуйста, помогите.
27 февр. 2022

Здравствуйте, Анна.

Я уже несколько месяцев борюсь со страхом и навязчивыми мыслями.

Расскажите что происходило в жизни, до того как пришло это состояние, были какие-то стрессы, психологические травмы, серьёзные перемены в жизни? Вы обращались к специалисту очно?

27 февр. 2022
Аня

В конце августа муж попал аварию, сам остался жив, но на меня это сильно повлияло, машина вдребезги. До этого на протяжении года у меня было много стрессов, ребёнок маленький и бессонница. Плохие отношения с мамой. В итоге в сентябре было 6 панических атак, я просила фенибутмне стало полегче, но навязчивые мысли не прошли. Работала с психологом, массаж, вязать начала, рисовать, на время становиться лучше, вот последние дни, опять возвращаюсь опять в мандраж , только негативные мысли, не могу переключиться, думаю, что умру, живу одним днем, не знаю как объяснить вот такая ситуация, особенно по ночам плохо

27 февр. 2022
В конце августа муж попал аварию, сам остался жив, но на меня это сильно повлияло, машина вдребезги. До этого на протяжении года у меня было много стрессов, ребёнок маленький и бессонница. Плохие отношения с мамой.

Анна, конечно, Вы пережили серьёзный стресс, кроме того у Вас маленький ребёнок. Какого возраста ребёнок? Сейчас удалось наладить сон или все так же?

Что в отношениях с мамой, Вы живёте отдельно от неё? В чем суть конфликтов?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!