КонсультацииЛичностные проблемы

Резкая смена настроения, постоянно чувствую какую-то боль. Очень хочу изменить своё состояние

21 мар. 2022
Ваше имя
19 лет. Отношений нет. Друзей нет и не было никогда. С родителями отношения ровные. С людьми общаться не могу. Совсем никак. Не понимаю их. Я устала. Я так больше не могу. Мне больно. Я не знаю, что делать. Так всегда было, но я больше не могу это выносить. Я не хочу жить. Не хочу ничего делать. Не хочу ни с кем общаться. Да и не нравится мне никто. Мне кажется, для меня всё уже закончилось. Что я давно умерла. Теперь просто мучаюсь. Человек ноль. Абсолютное ничего. Мне кажется, у меня проблемы с головой. Абсолютная дереализация какая-то... Не знаю. У меня месяцами может не быть никакого настроения. А сегодня вот с утра было очень хорошее, а через час резко изменилось на ужасное. Даже не знаю, почему я плакала. Я очень часто смеюсь, пока плачу. Не думаю, что это нормально. Я даже проблему сформулировать не могу, у меня слова и мысли расплываются. Я не могу в кучу их собрать. Я не могу сконцетрировать внимание вобще. Мне плохо, я постоянно чувствую какую-то боль. Как-будто всем мои внутренности утонули. Не могу больше это выносить. Меня это раздавит. Самое ужасное, что это никогда не кончится. Всё это страдание будет продолжаться бесконечно. Осознание этого меня душит. Я хочу изменить своё состояние. Так нельзя больше. Не хочу убивать себя. Но если всё это бесконечное отчаяние продолжится, я это сделаю, чтобы хоть что-то изменить.
22 мар. 2022

Добрый день! Давайте основываться на Ваших словах "Я хочу изменить свое состояние"! Согласен и с тем, что так Вы написали о себе "нельзя больше".

А убивать себя погодим, ведь есть путь - поработать над собой, своей психикой, гармонизировать душу. Думаю, что это вполне реально. Может быть Вас мотивирует такой реальный факт, что среди моих клиентов было более сотни человек (много молодых девушек) с подобным состоянием и они успешно и достаточно быстро (3-4 месяца) выбрались из него: полюбили жизнь, вышли замуж, наладили хорошие отношения, появились друзья.

Согласны начать работать, причем упорно работать. Методы есть и они реально помогают.

Пишите "так больше нельзя, надо изменить состояние, будем работать". Так?

Жду ответа.

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!