КонсультацииЛичностные проблемы

Чувствую себя подавленно. Как вернуть жизнь в прежнее русло?

30 мар. 2022
Катерина
В последнее время я не понимаю, что со мной происходит. Я замужем. Мне 23 года. Вроде бы у меня хорошие отношения с мужем, но почему-то мне очень хочется уехать, сбежать куда-нибудь. Чувствую себя подавленно, трясёт изнутри, болит голова, боюсь упасть в обморок, не могу настроиться на позитивный лад. Какой-то замкнутый круг. Понимаю, что не живу, а существую, но не знаю, как вернуться в прежнее русло.
30 мар. 2022

Здравствуйте, Катерина) Могу Вас проконсультировать, прочитайте, пожалуйста, условия консультации, и если Вас все устроит, мы начнем)

30 мар. 2022
Катерина

Здравствуйте! Условия консультации устраивают.

30 мар. 2022

Если правильно поняла, в последнее время у Вас ухудшилось самочувствие, с мужем отношения хорошие, но хочется почему-то убежать, чувтвуете себя подавлено, вместо жизни - существование... Так?

30 мар. 2022
Катерина

Да, всё верно.

30 мар. 2022

Катерина, вспомните, когда это началось примерно?

30 мар. 2022
Катерина

Где-то 4 года назад у меня произошла очень мощная стрессовая ситуация. После неё, у меня стала кружиться голова, не хватало постоянно воздуха, не могла долго находится в каком-либо магазине, панически боялась оказаться в толпе. Я была у невропатолога. После приема лекарств, мне физически стало лучше, но не психологически. Я также боялась ходить по магазинам, быть в толпе и др. Постепенно, я стала настраивать себя на позитивный лад. Гуляла в парке, читала книги, смотрела сериалы. Мне стало легче.

Когда я познакомилась с будущим мужем, о боязни находиться в толпе, магазине и речи не шло! Я стала чувствовать себя живой. Но после знакомства с будущей свекровью, то психологическое состояние, которое я пыталась в себе побороть, стало возвращаться.

Последние два месяца мне очень трудно, я снова боюсь находиться в магазине, мне не хватает воздуха, кружится голова. Испытываю внутренний дискомфорт, трясет изнутри. Появилась идея, что, если я уеду, то почувствую себя здоровой.

30 мар. 2022

У Вас была стрессовая ситуация после которой ухудшилось состояние физическое и психологическое... Правильно поняла Вас? Вы лечились, стало лучше, физические симптомы прошли, но психо-эмоциональное состояние не восстановилось... Хотите поработать с этим состоянием?

30 мар. 2022
Катерина

Да, конечно.

Отзыв о консультации

30 мар. 2022
Катерина

Специалист быстро откликнулся на мою тему. Понимает сложившуюся картину и предлагает разные пути решения. Желаю удачи!

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!