КонсультацииЛичностные проблемы

Низкая самооценка, отсутствие веры во что-либо, социальная неадаптированность, чувство одиночества среди большого количества людей. Что с этим делать?

27 июн. 2022
Мария
Живу одна, без поддержки. Хочу найти психолога и пройти 50 консультаций. Мои проблемы (низкая самооценка, отсутствие веры во что-либо, мысли о суициде, социальная неадаптированность, чувство одиночества среди большого количества людей, убегания от ответственности, постоянные кредиты, невроз, тревога и плохой сон). Что посоветуете?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
27 июн. 2022

Мария, здравствуйте!

Давайте начнем консультацию.

У Вас много запросов, с чего хотели бы начать?

27 июн. 2022
Мария

Давайте с чего нибудь попроще на ваш взгляд, если это возможно, если нет то наверно с тревоги, ав ообщения всё взаимосвязано

27 июн. 2022

Давайте начнем с тревоги.

Как давно у Вас это состояние?

Есть ли ситуация, по которой Вы можете войти в это состояние?

Как проявляется это состояние?

27 июн. 2022
Мария

Давайте три бесплатные консультации в любое время

27 июн. 2022

Прочтите условия.

Они у меня прикреплены в первом ответе.

27 июн. 2022

Давайте начнем с тревоги.

Как давно у Вас это состояние?

Есть ли ситуация, по которой Вы можете войти в это состояние?

Как проявляется это состояние?

28 июн. 2022
Мария

Тревога из-за денег, что не хватит оплатить (есть кредиты), Из-за будущего, Из-за большого скопления людей, проявляется в возбуждённом состоянии, желании куда-нибудь сбежать, бессонице

28 июн. 2022

Начинаем:

1. Тревога из-за денег - есть кредиты.

Вопрос работы, дохода и ресурсов. Есть ли у Вас близкие или друзья, которые могут помочь и поддержать, чтобы Вы понимали как Вам справиться с долговой нагрузкой и текущими расходами.

2. Будущее - это план, который нужно обязательно видеть - что Вы хотите сделать и в каком периоде Планируйте свое будущее, и важное - контролируйте результат.

3. Много людей - страх общения. Люди - кто они для Вас, почему страх и что они могут сделать плохого, откуда он и как давно внутри Вас, что можно сделать чтобы не бояться - а интересоваться людьми...

4. Сбежать - от кого или чего, если бежать - то куда и что там ждет, чем там заниматься - это тоже план и нужно отдавать себе отчет - что там может все опять повториться. От себя не убежишь.

5. Бессонница - много здесь всего - напряжение, работа, деньги, семья, здоровье, гормоны, еда, климат и еще много...

С каждым пунктом надо работать - каждый день понемногу. Результат будет - важно менять то, к чему Вы можете иметь отношение.

Стать творцом своей судьбы.

Вкратце так.

30 июн. 2022

Сегодня последний день консультации.

Будете продолжать или нет?