КонсультацииЛичностные проблемы

Переживаю обиду в себе, после самочувствие ухудшается. В порывах агрессии я могу поднять руку на человека

12 июл. 2022
Леся
Мне очень тяжело, когда мне что - то неприятно, я обижаюсь на человека и потом долго переживаю обиду в себе, начинает болеть живот и самочувствие ухудшается, мне страшно от этого. Когда человек приходит со мной поговорить и не понимает меня, у меня начинается истерический смех, я либо впадаю в агрессию, либо чтобы не сдержать начинаю плакать. В порывах агрессии я могу поднимать руку на человека, ещё я очень боюсь громких резких звуков, они меня сильно раздражают и пугают.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
изменено 12 июл. 2022

Здравствуйте, Леся! Неадекватно сильные и изматывающие эмоции (истерический смех, неконтролируемая агрессия, повышенная ранимость, боли) на обычные события, высокая чувствительность к звукам, тревожность - это показатели нарушений в работе нервной системы. Вам необходимо, не откладывая, обратится к врачу-неврологу. Он проведет диагностику состояния нервной системы и подберет Вам методы восстановления нормальной работы нервной системы, чтобы Вы могли спокойно общаться, хорошо себя чувствовали и избавились от болей и тревоги. При необходимости врач-невролог направит Вас к другим специалистам (например, к эндокринологу, гастроэнтерологу и тд), чтобы обеспечить Вам комплексное восстановление здоровья, вернуть хорошее самочувствие и спокойствие.

12 июл. 2022
Леся

Спасибо!

изменено 12 июл. 2022

Желаю Вам здоровья и хорошего самочувствия, Леся! После того, как восстановите здоровье нервной системы и поправите свое самочувствие, Вы сможете заняться развитием своих навыков общения и поработать с психологом, чтобы научиться при разногласиях обходиться без агрессии и обид, научиться лучше понимать других и доносить свои мысли и чувства до других так, чтобы окружающие лучше понимали Вас. Это создаст благоприятный фон для общения и предупреждения конфликтов.