КонсультацииАпатия. Депрессия

Умер дедушка, мама обесценивает меня, друзей нет, страдаю от бессонницы. Как выбраться из этого состояния?

54
26 авг. 2022
Катяланевская
В конце 2021 года умер самый близкий человек, мой дедушка, в феврале пришлось уйти с работы. Ежемесячные поиски не к чему не привили, из за недостатка финансов спустя 9 лет пришлось уехать к себе в родной город. Отношения с матерью ужасные, никакой поддержки, понимания, прямо говорит мне все равно на тебя. Друзей здесь нет, работы тоже. Уже третий месяц бессонница, могу не спать по двое суток, от этого кажется схожу с ума. Мысли о суициде ежедневно, я каждый день прокручиваю, как сделаю это. Из за всего этого состояния, сделала очень необдуманный поступок. За который виню себя. Понимания безисходности, убеждена, что ничего не изменить, как бы я не пыталась. И это только малая часть, того, что происходит со мной. Ощущение, что нахожусь не в реальности, а в каком то собственном аду, где собраны все вещи, которых я когда либо боялась.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
02 сент. 2022

Катя, здравствуйте. Я психолог Карабекова Екатерина, взяла Ваш запрос в работу, пожалуйста, ознакомьтесь с условиями консультирования.

В Вашем запросе очень много боли, много событий, нюансов. Что на данный момент самое актуальное для Вас? Боль от смерти дедушки? Отношения с матерью? Жизненные перспективы?