КонсультацииОтношения в коллективе. Социальная психология

Постоянно в напряжении на работе, жду морального удара со стороны начальнциы. Что с этим делать?

56
29 авг. 2022
Александра
Мне 25 лет, мой непосредственный начальник (женщина 45 лет), с которым я сижу в кабинете в один из дней начал меня контролировать и тотально следить за тем, что я делаю. В этот день она наговорила мне кучу неприятных вещей, от которых я не могу отделаться. Раньше общались хорошо, как коллеги, но вот эта внезапная вспышка гнева с её стороны испортила все. Теперь постоянно жду морального удара с её стороны. Сижу постоянно в моральном напряжении не знаю, что делать.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
29 авг. 2022

Здравствуйте, Александра! Поясните, пожалуйста, ситуацию. Как давно начальник стал Вас тотально контролировать? Какие события предшествовали тому, что начальник на Вас разгневался и потерял к Вам доверие, стал пристально следить за Вами? Какие именно претензии начальник Вам высказывал, когда у него была "вспышка гнева"?

В чем именно заключается тотальный контроль и слежка? Приведите примеры, чем он принципиально отличается от обычного контроля, который раньше в любом случае осуществлял Ваш непосредственный начальник, потому что у него должность такая - контролировать работу подчиненных.