КонсультацииЛичностные проблемы

Сомнамбулизм, сексомния у мужчины. Какие препараты ему можно пить?

45
18 сент. 2022
Анастасия
Увидела ответ на свою ситуацию у вас : https://psysovet-ru.turbopages.org/turbo/psysovet.ru/s/consultation/68282 Подскажите, пожалуйста, клоназепам как пить и сколько времени? Возможности сходить к невропатологу нет. Мужчина, 33 года, раннее такого не было. Последний месяц каждый день. Один в один как по ссылке описано. И ещё вопрос, этот препарат с трехузловой тахикардией можно?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
18 сент. 2022

Анастасия, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, Вы дали ссылку на случай онанизма у мужчины во сне. Ваш мужчина занимается тем же самым? Есть ли другие проблемы сомнабулизма? Что произошло незадолго до того, как появилась эта симптоматика?

Какие препятствия к визиту к врачу?

Прочитайте, пожалуйста, условия бесплатной консультации.

19 сент. 2022
Анастасия

Да, в точности как описано в ссылке. С чем это связано неизвестно, сильных потрясений не было, возможно просто накопилось, и вот организм дал такой эффект. Так же сопровождается это все скрежетом зубов во сне. Падениями. Неуотролируем дерганием рук и ног. Полная амнезия по пробуждению. Иногда бессонница.

19 сент. 2022
Анастасия

В данный момент нет возможности попасть к профильному врачу. А терапевт развела руками, не ее случай. Ну а жить с этим невозможно. Месяц как это происходит, покоя ни ему, ни мне. Прочитала много где что помогает клоназепам. Но переживаю за дозу и сколько времени курс нужно пройти?

19 сент. 2022

Анастасия, доброе утро. П Понимаю, что вам сейчас очень и очень трудно. Анаксалитики (клоназепам) относятся к психотропным препаратам и в России могут продаваться только по рецептам строго учета и только в государственых аптеках.

Препараты и дозировку может назначить только врач: невролог или психиатр. Психологи не обладают правом выписывать медикаменты.

Короме того, препарат о котором Вы пишете имеет побочные эффекты и может усиливать тахикардию и давление. Нужно, чтобы врач учел сопутствующее заболевание. Вы - в России? 1) Неврологи доступны бесплатно в поликниках, 2) психиатры есть в каждом районном психдиспансере также бесплатно. 3) В Москве есть дневные стационары при психиатрических больницах. Вам можно подойти к заведующему такому стационару на прием. Возможно, в других городах России также есть дневные стационары или амбулаторные службы при больницах.

4) я бы также искала группы «психиатры», «психиатрическая помощь» в Телеграмме, в Фб. Есть возможность бесплатной переписки. Вас проконсультируют по возможностям приема, выписки рецепта или безрецептурных аналогов. Доктор в Вашей ситуации - опора, и самый скорейший способ помощи.

20 сент. 2022

Анастасия, актуален ли еще Ваш запрос?