КонсультацииОтношения родителей и детей

Сыну 18 лет, он скрывал, что не поступил в ВУЗ, боялся сознаться. Неужели я так сильно его подавляю?

37
15 нояб. 2022
Света
Сын 18 лет соврал о своем поступлении в институт и 2,5 мес туда ездил (в никуда). Очень живо и в подробностях рассказывал об однокурсниках и некоторых преподавателях. Присылал геолокацию в воцап, что он доехал… а сегодня я выяснила, что он туда даже не зачислен. Потом он рассказал, что ему было так тяжело все скрывать и стыдно признаться, что он даже напился таблеток в сентябре, но испугался и вызвал скорую…. Я даже не могла никогда подумать, что так сильно подавляю его, он и его друзья часто рассказывали мне вещи, за которые другие родители их только ругали… не осуждала… и сегодня не ругала, что делать даже не знаю. Муж говорит, что нужно наказывать как то, а я хочу его к психологу записать. Все таки суициальная попытка, это так страшно

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
15 нояб. 2022

Здравствуйте, ознакомьтесь пожалуйста с условиями бесплатной консультации и напишите согласие

15 нояб. 2022

Расскажите, пожалуйста, что первое вы почувствовали и о чем подумали, когда узнали, что

  1. Сын не зачислен в институт
  2. Что он предпринял попытку суицида
16 нояб. 2022
Света

Простите, что обратилась к Вам за консультацией, я не готова к публичности в этой ситуации и выбранный Вами фрагмент контекста моего обращения вызвал еще больший шок от всей ситуации.

16 нояб. 2022

Публичность консультации это правило сайта. Вы можете скрыть консультацию, выбрав услугу «скрытая консультация». Тогда ее будут видеть только вы и психолог. Так же вы можете трижды подать заявку на бесплатную консультацию, чтобы выбрать подходящего для себя психолога. Затем консультации будут только на платной основе. С уважением.