КонсультацииЛичностные проблемы

У меня вагинизм. Что делать?

82
06 дек. 2022
Улуза
С 4-х лет мастурбирую, в 16 был первый секс, не очень... Было больно и тупо... И вроде как всегдда мне было больно от проникновения члена, какой бы мокрой я ни была, со смазкой проблем нет. Больно совать тампон, больно на осмотре у гинеколога, когда вводят инструмент, но для мен не смазывали этот инструмент, обуславливая тем, что анализы будут не верные (я сдавала анализы). Больно палец совать, а половых партнеров было 13-15 вроде за всю жизнь Каждый раз мне было больно заниматься сексом, особоменно при входе во влагалище. Больно даже от кунилингуса, очень чувсвительная уретра и клитор, напрямую клитор вообще нельзя трогать или лизать языком, потому что очень больно. Пальцы тоже больно совать. Я недавно стала думать об этом и начала гуглить, и пришла к тому, что у меня вагинизм Я так любила страсть и секс и всё такое, но открыв для себя эту новость пропало желание дальше заниматься сексом, ибо стало жалко вагину мою... Бедная Насчёт психологических травм, то они были, с самого дества, меня ловили за мастурбацией, но не ругали, зато сестра (ровесница) долгое время меня пристыжала еще Плюс в 11 лет фильмы про изнасилования, прнография естественно, всякие страшные криминалистичные истории, которые я читала, ну манит меня на криминал, я ведь не знала, что вагина от этого закроется... Что мне делать?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
06 дек. 2022
Улуза

При мастурбации всегда получаю оргазм, а те 15 половых партнеров. Там любви не было, не всегда

Чаще всего это были отноления на пару дней и ни о каком сближении на моральном уровне, а затем переходить к физическому сближению и речи не было

Я просто так способом пыталась получить любовь

Я так привыкла видимо, не раскрываться как личность и не сближаться по-настояещму с партнером, а просто страстно трахаться

Не помню, чтоб в детсве меня насиловал кто-нибудь, но этого можно и не помнить, а оно может и было.

06 дек. 2022

Здравствуйте, Улуза!

Я взял Ваш запрос на бесплатную консультацию.

Вам необходимо ознакомиться с условиями бесплатной консультации, которые находятся внизу, если требуется задать уточняющие вопросы. Также до начала консультации требуется ответить на поставленные вопросы.

06 дек. 2022
Улуза

Спасибо за отве, Владимир, я ознакомиласьс правилами

Ко мне пожалуйста обращайтесь на Вы

06 дек. 2022
Улуза

Имя мое Улуза

07 дек. 2022

Улуза, какую именно помощь Вы хотели бы получить, учитывая ограничения возможностей демо консультации?

07 дек. 2022

Вы обратились с запросом по теме, которую желательно обсуждать в приватном режиме. На сайте есть функция скрыть консультацию. Консультация остаётся бесплатной, стоимость услуги небольшая, но консультация доступна только для Вас, специалиста и администрации сайта.

Закрыть консультацию для просмотра можно только с согласия специалиста. В моих условиях это оговорено. Я такое согласие Вам даю. Хотя для специалиста проводить бесплатную консультацию нет мотивации кроме оказания помощи клиенту.

Если Вы не захотите воспользоваться возможностью скрыть консультацию, то я её согласен провести в обычном открытом режиме, но я буду ограничен в своей работе, так как вопросы касаются интимных вопросов Вашей жизни.

07 дек. 2022
Улуза

Мне не нужно ограничение

Не хочу скрывать пост

Я хотела бы от Вас узнать о практиках, ко опыт помогут мне расслабиться или разобраться что с этим делать

07 дек. 2022

Как правило такое явление связано с негативными эмоциями, которые испытали ранее или моральными запретами, которые были усвоены с детства.

07 дек. 2022
Улуза

У Вас всё?

07 дек. 2022
Улуза

Я это итак знала…

07 дек. 2022
Улуза

Никаких уточняющих вопросов с вашей стороны не ждать мне?

07 дек. 2022
Улуза

Типа «вам не всегда было больно?

Расскажите об этих случаях»

07 дек. 2022

Кое-что из своего негативного опыта озвучили, но не факт, что именно эти причины привели к таким последствиям. Для того, чтобы точно установить причины, необходимо проводить диагностику со специалистом.

Поскольку у Вас есть сомнения о наличии или отсутствии событий из Вашей жизни, то лучше обратиться к специалисту, использующему в своей практике гипноз. Это поможет быстрее диагностировать проблему и устранить её.

07 дек. 2022
Улуза

Саул

Думала, что узнаю что-то новое, но нет

07 дек. 2022

Улуза, я ведь предложил Вам скрыть от просмотра консультацию, Вы не воспользовались этим правом. В Вашем описании проблемы есть некоторые противоречия. Выяснить их можно задавая уточняющие вопросы.

07 дек. 2022

Из своей практики могу предположить, что настоящую причину Вы не назвали. Либо Вы её недоговариваете, либо действительно она вытеснена из Вашей памяти.

07 дек. 2022
(изменено 07 дек. 2022)
Плюс в 11 лет фильмы про изнасилования, прнография естественно, всякие страшные криминалистичные истории, которые я читала, ну манит меня на криминал, я ведь не знала, что вагина от этого закроется...

Это вряд ли является причиной описанной Вами проблемы.

07 дек. 2022
(изменено 07 дек. 2022)
Я так любила страсть и секс и всё такое, но открыв для себя эту новость пропало желание дальше заниматься сексом

А в каком возрасте и после каких событий Вы открыли для себя эту новость?

07 дек. 2022
Я хотела бы от Вас узнать о практиках, ко опыт помогут мне расслабиться или разобраться что с этим делать

Напишите свои мысли о себе и о своей проблеме, которые возникают в Вашей голове.