КонсультацииЛичностные проблемы

Из-за плохого отношения ко мне людей появилась неуверенность в себе и финансовые сложности. Как быть?

47
14 дек. 2022
Анна
Мне 31 год, не замужем. В последний год у меня сложилась трудная ситуация, незнаю как жить дальше... Начну с того, что я родилась в Донецкой обл. Ещё малюткой моя мама увезла меня в Свердловскую обл. К своим родителям. Росла, выросла, жила и продолжаю жить в Свердловской области. В 14 л. Получила свой первый Российский паспорт в Свердловской обл. , все документы - ИНН, СНИЛС, Паспорт, Аттестат, Свидетельство были выпущены на территории Свердл. Обл. И вот с не давних пор родной домашний регион вдруг стал чужим. Я потеряла официальную работу. Четыре месяца сидела дома, не могла никуда устроиться - на официальную работу не брали. На летний сезон уезжала в Краснодар, где всё лето проработала продавцом. Домой вернулась с деньгами, заработанными в Краснодаре. И вот с сентября вновь живу без официальной работы. В те места, где есть официалка, мои анкеты отклоняют, меня многие считают беженкой с Украины. Каждый новый работодатель, к которому я прихожу на собеседование, задаёт один и тот же вопрос: "Вы беженка с Украины? " У меня за последний год сильно упала самооценка, я не верю в себя, я считаю себя хуже других, мне обидно от осознания того, что у нас такие чёрствые люди. Я снимаю комнату. Я не могу существовать и дальше без работы, мне нужно оформление и трудоустройство - оплачиваю аренду комнаты. У меня нет молодого человека, так как местные мужчины не рассматривают меня как партнёршу для отношений и дальнейшего создания семьи. Мама загнобила из-за родного папы. Обвиняет меня по каждому поводу, я виновата во всех её грехах. Чувствую себя ненужной, стараюсь как можно меньше общаться с ней. Надоело слушать от неё, какой у меня отец плохой, раз он с Украины и она меня от него родила. Говорит зачем она меня родила, лучше бы сделала аборт. Взрослые женщины в возрасте, к которым я прихожу на собеседование, общаются со мной как маленькие дети. Смотрю на взрослых женщин как на глупых дурочек, такое скотское отношение к человеку, родившемуся на территории бывшей УССР я не видела даже в Краснодаре. Деньги, заработанные в Краснодаре, уже закончились. Мне стыдно написать, куда пришлось на днях выходить на подработку, чтобы заработать денег на продукты и оплату коммунальных услуг. Женщина с низкой социальной ответственностью. Продолжать работать там я не могу, с головой всё в порядке и знаю, что могу подняться в своей жизни и заниматься любимым делом в жизни, а не жить на грани. Задумываюсь об окончательном переезде в другой регион, мечтаю покинуть Урал, чтобы осуществить свою мечту мне нужно лишь одно - деньги. Пока тяжко. У меня каждый день плохое настроение, нет желания общаться с окружающими, я поменяла о них свое мнение и сделала выводы. Чувствую, что стала относиться к людям хуже.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
14 дек. 2022

Анна, здравствуйте!

Примите мою поддержку!

Ознакомьтесь с моими условиями консультации, если всё устраивает, то готова с Вами поработать.

Какой формат был бы для Вас удобен: 1 час непрерывной консультации (могу предложить 15. 12 в 11. 00 по Москве) или 2 дня в свободном режиме?

14 дек. 2022

С Вашей проблемой я ознакомилась, какой у Вас запрос? Что хотели бы решить за время нашей работы?

Можете сформулировать запрос, используя форму "я намерена... "

15 дек. 2022

Анна, Ваша тема ещё актуальна? Жду ответов на вопросы выше.

19 дек. 2022
Анна

Здравствуйте, да актуальна моя тема

19 дек. 2022

Вы ознакомились с условиями консультации? Всё устраивает?

19 дек. 2022

Согласно моим условиям важно Ваше активное участие в ходе консультации. От Вас нет ответа по несколько дней. Если так будет продолжаться, то я буду вынуждена закрыть консультацию.

19 дек. 2022

Я ознакомилась с Вашей темой. Ситуация у Вас непростая. Какой именно у Вас запрос? Что хотели бы решить в ходе нашей консультации? Мы можем пообщаться в свободном формате 2 дня (начиная с текущего момента).