КонсультацииЛичностные проблемы

Громкие мысли в голове во время безысходности. Как быть в таких ситуациях?

53
25 дек. 2022
Мария
Бывает такое, что мысли в голове орут, кричат, причем не просто повышенный голос, а орут во всю глотку. Это сводит с ума. Я не могла прекратить поток этих слов. Например, в голове произнесла слово " Кошка", а прозвучало, как "КОШКА". Однако такое не всегда, только когда меня что-то беспокоит или что-то происходит в жизни. Также последний год снятся сны с моей смертью, с безысходностью и отчаянием. Не могу понять, что чувствую и испытываю, просто всегда улыбаюсь и смеюсь, хотя на самом деле не чувствую радость. Не могу находиться одна, без социума, а людей притягивают позитивные и приятные личности, поэтому приспособилась. Однако в последнее время начала замечать, что мне становится действительно радостно, без причины, видимо сама очень поверила в это. Если хоть на что-то найдете ответ, то буду очень благодарна, так как мне сложно рассказывать о своих проблемах. Особенно волнует первый абзац, потому что такое нигде не встречала. Я бы хотела задать вопрос, на который не смогла найти ответ.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
26 дек. 2022

Здравствуйте!

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями консультации.

Если всё устраивает, то готова с Вами поработать.

27 дек. 2022

Мария, здравствуйте!

Не получила от Вас ответ.

Ваш запрос еще актуален?

31 дек. 2022

Мария, здравствуйте!

Так как 3-х дневный срок консультации истек и от Вас нет сообщений в течение нескольких дней, мне придется закрыть тему.

Если отсутствие ответа от Вас связано с отсутствием времени или возможности сейчас в это погрузиться, то Вы можете о создать тему заново тогда, когда у Вас появится возможность или актуализируется потребность разобраться в вопросе.

Если отсутствие сообщений вызвано тем, что Вам легче общаться вживую (разговаривать, а не переписываться), то Вы можете выбрать аудио-видео консультацию по скайпу или в WchatsApp или Telegram. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что это платный вид консультации.

Для того, чтобы договориться о таком формате и сроках консультации, напишите в разделе "Личное сообщение".

Данную сессию закрываю, оставаясь открытой для дальнейшего взаимодействия при необходимости.