КонсультацииЛичностные проблемы

Как понять, чего хочу в жизни? У меня ТДР и под вопросом ПРЛ

49
26 дек. 2022
Ания
Не знаю, чего хочу в жизни, и испытываю от этого ужасное отчаяние. Мне 22 года, у меня в диагнозе тревожно-депрессивное расстройство и под вопросом ПРЛ. Я ничего в своей жизни не добилась, если честно. Вроде рисую, вроде пытаюсь каким-то видом деятельности заниматься, изучать, но интерес пропадает буквально через пару месяцев. На работах я не задерживаюсь дольше полугода, да и с коллективом проблемы из-за агрессивности и отсутствия привязанностей, привычки говорить все в лоб, но это не то, что мне хотелось бы менять, главная проблема все же в другом. У окружающих людей постоянно есть какая-то гиперфиксация на чем-то конкретном, что им нравится, и они продолжают получать от этого удовольствие даже спустя огромное количество времени. Я такого никогда не испытывала. Все мои привязанности и увлечения пропадают очень быстро, и я не знаю, как с этим справиться. Все советы в интернете сводятся к тому, что "если не знаешь, чего хочешь в жизни, сядь подумай и пойми, чего хочешь". Помогает так себе. Абсолютно не понимаю, как можно выбрать что-то в своей жизни, и от того два раза поступала в колледжи, ни один не закончив. Пожалуйста, помогите. Что я могу с этим сделать?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
26 дек. 2022

Здравствуйте!

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями консультации.

Если всё устраивает, то готова с Вами поработать.

27 дек. 2022

Ания, здравствуйте!

Не получила от Вас ответ.

Ваш запрос еще актуален?

31 дек. 2022

Ания, здравствуйте!

Так как 3-х дневный срок консультации истек и от Вас нет сообщений в течение нескольких дней, мне придется закрыть тему.

Если отсутствие ответа от Вас связано с отсутствием времени или возможности сейчас в это погрузиться, то Вы можете о создать тему заново тогда, когда у Вас появится возможность или актуализируется потребность разобраться в вопросе.

Если отсутствие сообщений вызвано тем, что Вам легче общаться вживую (разговаривать, а не переписываться), то Вы можете выбрать аудио-видео консультацию по скайпу или в WchatsApp или Telegram. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что это платный вид консультации.

Для того, чтобы договориться о таком формате и сроках консультации, напишите в разделе "Личное сообщение".

Данную сессию закрываю, оставаясь открытой для дальнейшего взаимодействия при необходимости.