КонсультацииЛичностные проблемы

Думаю, что моими действиями управляет сатана и ради него я живу. Возможно ли такое?

36
06 янв. 2023
Крис
Думаю, что моими действиями управляет Сатана, либо кто-то из их подчинённых. Мне приходят мысли о краже, о избитие кого то. Когда то это приходит мыслями когда то голосом. Я выполняю эти действия. Я их уже делаю как то не осознанно. Я считаю своим долгом это делать. Мне кажется что я не человек, а существо. И меня прислали на этот мир в честь какого то наказания. Сначала я должна просто жить, а потом у меня будут какие-то дела, а после их выполнения я исчезну. Я всегда выполняю действия которые у меня возникают, если я их не выполню то меня будет терзать всё. И я не добьюсь уважения Сатаны. Я считаю что Сатана это то ради кого я живу. Я хочу добиться его уважения, выполнением действий которые он мне даёт. Многие говорят что я ненормальная, можете мне помочь и сказать возможно ли такое?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
06 янв. 2023

Здравствуйте!

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями консультации.

Если всё устраивает, то готова с Вами поработать.

06 янв. 2023

Крис, здравствуйте!

Не получила от Вас ответ.

Ваш запрос еще актуален?

09 янв. 2023

Крис, здравствуйте!

Так как 3-х дневный срок консультации истек и от Вас нет сообщений в течение нескольких дней, мне придется закрыть тему.

Если отсутствие ответа от Вас связано с отсутствием времени или возможности сейчас в это погрузиться, то Вы можете о создать тему заново тогда, когда у Вас появится возможность или актуализируется потребность разобраться в вопросе.

Если отсутствие сообщений вызвано тем, что Вам легче общаться вживую (разговаривать, а не переписываться), то Вы можете выбрать аудио-видео консультацию по скайпу или в WchatsApp или Telegram. Обратите, пожалуйста, внимание на то, что это платный вид консультации.

Для того, чтобы договориться о таком формате и сроках консультации, напишите в разделе "Личное сообщение".

Данную сессию закрываю, оставаясь открытой для дальнейшего взаимодействия при необходимости.