КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Психолог предположила, что у меня расстройство личности. Как понять, что со мной и как с этим справиться?

32
09 янв. 2023
Снежана
Психолог в больнице сказала, что на фоне тревожности, которая преследует меня с детства, из-за отсутствия чувства безопасности, у меня может быть прл или окр, которые нужно прорабатывать. Я бы хотела понять свои расстройства, что бы найти способ с ними бороться.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
09 янв. 2023

Здравствуйте Снежанна. Если подходят условия консультации, давайте разбираться с Вашими расстройствами. По поводу чего обратились к больничному психологу?

09 янв. 2023
Снежана

К больничному психологу я обратилась по совету невролога, которая поставила мне повышенную тревожность и выписала аттаракс. К неврологу, в свою очередь, я обратилась с проблемами в виде: постоянной усталости, навязчивых каких-то движений, отсутствие желания что либо делать, но так же иногда бывают состояния мании, но не дольше 6 часов, в последствии опять долгий период нежелания приступать к чему-либо.

09 янв. 2023

Снежанна, Вы конечно знаете, что психологи диагнозов не ставят, тем более по переписке. Постарайтесь просто описывать Ваши чувства, жизненные сложности или затруднения. Что Вы называете состояниями мании? Какие "навязчивости" в движениях? Как сильно усложняют жизнь "периоды нежелания что то делать"? Просто напишите, какой вы видите вашу жизнь.