КонсультацииАпатия. Депрессия

Ничего не радует, в жизни стагнация, начались проблемы со сном. Как справиться с тревогой?

41
13 янв. 2023
Татьяна
Мне 25 лет, у меня проблемы с коммуникацией. Возникло это ещё с 14 лет. В подростковом возрасте пропало всякое желание коммуницировать с окружающими. Все это прогрессировало до тревожных мыслей и невозможности общаться с людьми нормально. Боюсь выступать на публике, публичных мероприятий и незнакомых людей. В обществе возникает скованность, нарастает тревога, иногда повышается сердцебиение и возникает тремор в теле. До этого работала два года в культуре, где приходилось проводить мероприятия, без выходных, стали проявляться навязчивые мысли, иногда деструктивного характера, постоянно насчёт всего тревожусь, появились психосоматические боли (ком в горле, иногда колит сердце, шум в ушах). Уволилась с работы и не могу устроиться на новую уже как год. Не хватает сил ни на что, даже банально убраться в доме становится тяжело. Обращалась за помощью к неврологу и эндокринологу. Ничем не помогли. Ничего не радует, в жизни стагнация, не хочу выходить из дома. Последние полгода проблемы со сном, то сплю целый день, то бессонница... Подскажите, пожалуйста, что делать?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
14 янв. 2023

Здравствуйте!

Готова с Вами поработать над Вашим запросом.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями консультации и напишите, если Вас все устраивает и Вы согласны начать работу.

14 янв. 2023

Татьяна, здравствуйте!

Не получила от Вас ответ.

Ваш запрос еще актуален?

17 янв. 2023

Татьяна, здравствуйте!

Так как 3-х дневный срок консультации истек и от Вас нет сообщений в течение нескольких дней, мне придется закрыть тему.

Если отсутствие ответа от Вас связано с отсутствием времени или возможности сейчас в это погрузиться, то Вы можете о создать тему заново тогда, когда у Вас появится возможность или актуализируется потребность разобраться в вопросе.

Если отсутствие сообщений вызвано тем, что Вам легче общаться вживую (разговаривать, а не переписываться), то Вы можете выбрать аудио-видео консультацию по скайпу или в WchatsApp или Telegram.

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что это платный вид консультации.

Для того, чтобы договориться о таком формате и сроках консультации, напишите в разделе "Личное сообщение".

Данную сессию закрываю, оставаясь открытой для дальнейшего взаимодействия при необходимости.