КонсультацииЛичностные проблемы

Мне 17, чувствую себя ненужным. К моему мнению никто не прислушивается

50
17 янв. 2023
Давид
Мне 17 лет, есть девушка, семья вроде нормальная, но никому не нужно моё мнение. Иногда думаю зачем вообще я нот открываю. Так вот девушка она очень не показывает что я нужен. Сто раз говорил что мне не нравиться она уаждый раз отвечала что услышала и впредь не повториться. Каждый раз как дурачок ведусь на это.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
17 янв. 2023

Здравствуйте!

Это здорово, что у Вас есть свое мнение. И это очень важный навык- умение его формулировать и выразить в диалоге. Вероятно, есть кто-то, с кем Вы могли бы обменяться мнениями в диалоге, например, друг. По поводу отношений с девушкой, возможно, есть что-то конкретное, в чем Вы нуждаетесь, либо можно подумать и понять это. Тогда Вы могли бы поговорить с ней о том, что можно было бы привнести в ваши отношения, а не о том, что в них не так.

Вы пишете, что Вам 17, это значит, что я должна закрыть нашу консультацию. Вы можете обратиться на сайты, которые оказывают помощь подросткам, например https://pomoschryadom.ru/ или позвонить на Единый Общероссийский телефон доверия для детей, подростков и их родителей по номеру 8-800-2000-122.