КонсультацииЛичностные проблемы

Чувствую голоса в голове и не знаю, что с этим делать

204
29 янв. 2023
Лидия
Чувствую голоса в голове и не знаю, что делать. Я около трёх лет посещаю время от времени психотерапевта, уже трижды была на дневном стационаре и единожды ложилась на закрытое отделение, где мне поставили пока конечный диагноз - смешанное расстройство личности. До этого я жаловалась на галлюцинации которые описывала как "чувствую будто чем-то внутри, что там кто-то стоит", так же иногда испытываю слуховые простые галлюцинации вроде звуков или слов (намного реже короткие предложения), крайне редко обонятельные и тактильные. Голоса были вроде задолго до моего лечения, но стали проявляться чаще как год. Я могу чувствовать крик, плачь или какое-то суждение в голове целыми днями. Иногда могу вывести их на скудный диалог. Голоса, скорее просят, чем приказывают. Чаще всего я могу противостоять их хотелкам, но мне тяжело. Я принимаю антидепрессант и нейролептик, но голоса только немного приутихли. Я не хочу чтобы их совсем не было. Хочу понимать их и уметь успокоить. И я не совсем уверена в точности своего диагноза.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
29 янв. 2023

Здравствуйте!

Готова с Вами поработать над Вашим запросом.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями консультации и напишите, если Вас все устраивает и Вы согласны начать работу.

30 янв. 2023

Лидия, здравствуйте! Не получила от Вас ответ. Ваш запрос еще актуален?

01 февр. 2023

Лидия, здравствуйте!

Так как 3-х дневный срок консультации истек и от Вас нет сообщений в течение нескольких дней, мне придется закрыть тему.

Если отсутствие ответа от Вас связано с отсутствием времени или возможности сейчас в это погрузиться, то Вы можете о создать тему заново тогда, когда у Вас появится возможность или актуализируется потребность разобраться в вопросе.

Если отсутствие сообщений вызвано тем, что Вам легче общаться вживую (разговаривать, а не переписываться), то Вы можете выбрать аудио-видео консультацию по скайпу или в WchatsApp или Telegram.

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что это платный вид консультации.

Для того, чтобы договориться о таком формате и сроках консультации, напишите в разделе "Личное сообщение".

Данную сессию закрываю, оставаясь открытой для дальнейшего взаимодействия при необходимости.