КонсультацииЛичностные проблемы

Чувствую стыд за прошлое. Как в этом разобраться?

224
17 мар. 2023
Мария
Мне 18 лет. На данный момент испытываю вину и стыд за прошлое. Хотела бы разобраться в своей проблеме. Не знаю насколько это прилично, и можно ли ли об этом вообще писать. Когда мне было 10 лет я играла с подружкой в "маму-папу", играли мы по-взрослому, я, вроде, даже попросила её дотронуться до моим половых органов, от чего получила удовольствие. Затем подобных действий не было. Единственное примерно в этом же возрасте я начала маструбировать. Потом лет в 13 я случайно поцеловала эту девочку, она ответила взаимностью. Никакой симпатии к ней не чувствовала, только влечение и интерес к поцелуями, сексу. Позже лет в 14, когда мы с ней встретились я чувствовала сексуальное влечение к ней, оказывала внимание, но н чего не было. Но в этот день я маструбировала и после этого желание заниматься сексом с ней у меня прошло. Было отвращение к себе, к своим мыслям. Стоит также отметить, что все мои воспоминания о детстве и подростковом возрасте очень размыты, примерно до лет 15. Есть воспоминания о том, что в детстве мой отец трогал меня за половые органы, это была как бы игра, ничего ужасного со мной не делали, но даже эта игра вызывает отвращение. Потом лет в 13 я играла со своим родственником, ему было 7. Играли на угадывание какой-либо части тела с закрытыми глазами, я ничего плоховато не промышленности, просто играла, а он в один момент достал свой половой орган и я дотронуться до него, я его поругалась, мы продолжили игру, он сделал так, опять. Я накачала на него, сказала, что расскажу всё маме. Больше всего меня пугает то, что я тоже хотела, чтоб меня там коснулись, но этого не произошло. Очень стыдно за это, он ведь был ребёнком, не понимал, а я была старше и позволила играть в такие игры. Чувствую отвращение к себе, вдруг у меня сексуальные парафилии, и я педофил или маньяк. Опять же влечения к детям, старикам, животным, трупами и т.д. я не чувствую, от одной мысли мне тошно. Но что было тогда в моей голове, почему я так поступала. Сейчас мне 18, я маструбирую, редко, но делаю это, чувствую стыд после этого. Секса не было, в мальчиках влюблялась, но стеснялась признаться, а если вдруг понимала, что в меня кто-то влюблён чувствовала отвращение к человеку. Почему так происходит. В девочек никогда не влюбляюсь, но сексуально они меня привлекают. Что со мной не так? Воспоминания о детстве размыты, поверхностный, трудно точно вспомнить что было. Помогите, пожалуйста, насколько серьёзна моя проблема, может извращенка какая-то, были мысли о самоубийстве, я до сих пор считаю, что не достойна жизни. Простите за такой откровенный и мерзкий текст. Спасибо за понимание.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
17 мар. 2023
Мария

Извините за ошибки, Т9, отправила, не прочитав.

17 мар. 2023

Мария, здравствуйте.

Вы уже разбираетесь, написав здесь, готова Вам помочь. Ознакомьтесь пожалуйста с условиями консультации.

17 мар. 2023
Извините за ошибки, Т9, отправила, не прочитав.

Можно редактировать сообщение после отправления, так мне будет понятно, что Вы имели ввиду, если нет буду просить прояснить.

17 мар. 2023
Мария

Я правильно понимаю, что консультация платная?

17 мар. 2023

Нет, бесплатная

17 мар. 2023
Мария

Я готова

17 мар. 2023

Мы можем пообщаться в мессенджере, если Вам так будет комфортнее, договориться на определенный период времени, когда Вы и я будем онлайн и примерно в течении часа провести там нашу консультацию.

Или же общаться здесь в течении ближайших двух дней, отвечая по возможности, когда у кого она будет.

Вы можете выбрать.

17 мар. 2023
Мария

Через какой мессенджер мы можем провести консультацию?

17 мар. 2023

Ватсапп, Телеграм, Вайбер, какой Вам удобнее из них.

17 мар. 2023
Мария

Давайте в viber

17 мар. 2023

Мария, тогда там и договоримся о времени, я Вас попрошу после консультации в Вайбере вернуться, чтобы закрыть эту консультацию, хорошо?

17 мар. 2023
Мария

Хорошо