КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Как избавиться от лишнего веса? Боюсь нападений и обвинений мужа

106
23 апр. 2023
Виктория
Муж простил измену, но на протяжении года каждый раз припоминал. Напивался и начинались драки. Как следствие ко мне прилипло+20кг, от которых никак не могу избавиться. Сейчас вроде уже все хорошо, но видимо страх что опять будут драки и мне придется защищаться сильнее, чем желание избавиться от лишних кг.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
23 апр. 2023

Виктория, добрый день! Готова поработать с Вами. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и напишите, как удобнее будет ее пройти. Эффективнее всего пообщаться устно.

23 апр. 2023
Виктория

Юлия, добрый день. У меня к сожалению нет возможности пообщаться в устной форме. Но я буду очень благодарна вам, если вы поработаете со мной в форме переписки в течении дня

23 апр. 2023

Виктория, хорошо, давайте начнем переписку. Скажите, пожалуйста, какие чувства вы испытываете сейчас к мужу? Какими прилагательными вы бы описали ваши отношения сейчас?

23 апр. 2023
Виктория

Я сама не понимаю какие чувства испытываю, иногда мне кажется что я его люблю, но периодами меня раздражает в нем всё и хочется чтобы он просто меня не трогал.

Наши отношения сейчас удобные, скучные, не развивающиеся.

24 апр. 2023

Какими были ваши отношения до вашей измены? Все ли было у вас хорошо до этого события?

24 апр. 2023
Виктория

Первые 3-4 года все было прекрасно, даже более чем. Потом муж начал часто пить, очень часто, практически каждый день. Все мои уговоры и угрозы не работали. Перестал обращать на меня внимание. Приходил с работы, нужен был только диван, телевизор и алкоголь и желательно чтобы никто его не трогал. Дома помощи никакой, в то время младший ребенок совсем маленький был

25 апр. 2023

Виктория, правильно я понимаю, что ваш муж продолжает и сейчас пить? Разговариваете ли вы с ним по душам, можете ли поделиться с ним своими сокровенными переживаниями?

25 апр. 2023
Виктория

Да, все верно, сейчас тоже часто пьет. Я пытаюсь с ним разговаривать на эту тему, он либо отмалчивается, либо психует и обижается. Да и у меня уже нет особого желания ему что либо объяснять и доказывать, т.к. это бесполезно, я как будто в пустоту говорю. Дошло уже до того что все решения касательно семьи я принимаю самостоятельно, потом уже ставлю его перед фактом. Хотя раньше все решения мы обговаривали, решения принимали вместе

25 апр. 2023

Как вы думаете, почему он так изменился и по характеру и стал много пить? Что случилось? Связываете ли вы эти изменения в его поведении с вашими отношениями?

25 апр. 2023
Виктория

Возможно я ему стала менее интересна с появлением двоих детей с небольшой разницей в возрасте и ему от меня не хватало моего внимания. Сразу оговорюсь, тогда я себя не запустила, а даже наоборот смогла постройнеть очень сильно, ухаживала за собой. Ещё одной из причин возможно стали финансовые трудности. Но я всегда пыталась поддерживать его и обсуждать все проблемы. Насколько могла пыталась подрабатывать, чтобы хоть как-то помогать финансово.

25 апр. 2023

Виктория, спасибо за ответ. У меня сложилось впечатление, что ваш муж не был готов к тому, чтобы нести ответственность за семью и детей. Вы должны вдвоем разделять ответственность за ваших детей, а не тащить их на себе одна. Возможно, что у вашего мужа есть свои психологические проблемы, идущие из его детства. В любом случае, я понимаю, как вам тяжело и не хватает сейчас поддержки. Чтобы вы смогли решить свои проблемы и вернуться к счастливой жизни, я бы хотела предложить вам поработать уже платно. Вы готовы? Готова вам подробнее рассказать об условиях. Напишите мне, пожалуйста, по Ватсапп (номер указан в профиле)