КонсультацииАпатия. Депрессия

Мучают эмоциональные качели, постоянные апатия и самокопоние, тревожность. Что мне делать?

101
27 июл. 2023
Инна
Что мне делать? Как разобраться в себе? Мне 25 лет, а я как говно в проруби, полнейшая каша в голове, соответственно полный бедлам в личной жизниСтрадаю сама и мучаю окружающих себя людей, постоянные эмоциональные качели, постоянные самокапания, постоянная апатия, постоянная тревожностьЯ зависла в возрасте 18 лет и никак не могу вырасти, ну и конечно же у меня есть парень со которым я как бы в серьезных отношениях, но и ещё раз но- у нас большая разница в возрасте мне 25 ему 18Чего я жду? Что он сделает мне предложение? Бросить пыталась, ни один раз, но за 2 года уже сильно привязалась к нему, а он говорит что любит меня, сильно любит... А вдруг он изменится? Стоит ли его ждать? Я постоянно чего то жду... Я человек с высшим медицинским образованием, но не хочу работать врачом, снова увольняюсь, потому что кипит мозг, много пробелов в знаниях, постоянно все близко принимаю к сердцу... Как я выучилась вообще??? Зачем? ! Кем мне быть, как строить свою жизнь? Я постоянно слышу что я странный человек, ребенок и ТДС родителями тоже полнейшое непонимание, вечно создаю им проблемыЕсть старшая сестра, не разговариваем с ней два года из-за крупной ссорыЛучшая подруга бросила меня пол года назад... Обратилась на днях к психотерапевту, ждала месяц чтобы побеседовать и в итоге ничего... Ни малейшего облегчения... Выписала мне финебут велела пить месяц и потом прийти снова... Если не поможет назначит антидепрессанты... Офигенная помощьЯ начала принимать финебут и ничего только хуже становится, ни эмоционального облегчения нет не физического... Как я хотела рыдать до этого так и хочу... Ненавижу себяЕсли у вас есть знакомый который может меня пристрелить, буду рада... Это малая часть того что меня беспокоитДенег нет

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
27 июл. 2023

Инна здравствуйте, меня зовут Елена, я профессиональный эмотолог-специалист по работе с негативными эмоциями, которые в данный момент переполняют Вас.

И я хочу предложить Вам свою помощь в первоначальной стабилизации Вашего состояния по средствам отработки негатива специальным методом, который я обычно использую на платных консультациях. (по видео в скайпе). И тк я вижу насколько Вам тяжело и непросто справляться со своими эмоциями, и беря во внимание Ваше положение - я готова её провести бесплатно. Но мне будет очень приятно и состоится честный взаимообмен энергиями, если Вы согласитесь записать видеоотзыв о нашей работе.

Или мы можем остаться на сайте и абсудить Ваше состояние, но уже только по переписке. Без проработки.

Скажите, какой вариант развития событий Вам ближе?