КонсультацииАпатия. Депрессия

Депрессивное состояние и апатия к жизни. Как выбраться?

32
10 мая 2024
Анастасия
Мне 35 лет. Двое детей (10 лет и почти 2 года). В 2021 году потеряла дочь на 41 неделе беременности. Когда младшему сыну исполнилось 1,5 года вышла на работу в коррекционную школу. Работаю учителем 2ого класса с детьми с тяжёлой умственной отсталостью, работа забирает очень много энергии, физических и эмоциональных сил. Сына ещё кормлю грудью, совместный сон, как следствие почти 2 года отсутствие нормального сна. Постоянное чувство вины, что вышла на работу, но и дома сидеть было невыносимо. Постоянная тревога, что все делают ни так, ничего не получается. Уже и делать ничего не хочется. Хочется лечь и лежать, чтобы никто не трогал вообще. Апатия ко всему. Общаться ни с кем не могу и не хочу. Понимаю, что это к психиатру уже, но нет на это сил уже (

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
10 мая 2024

Анастасия, добрый день!

Готова помочь Вам. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и напишите, как удобнее будет ее пройти. Эффективнее всего пообщаться устно.

Напишите мне, пожалуйста, по номеру телефона, указанному в моем профиле (Ватсапп или Телеграм). Договоримся о времени переписки / созвона.