КонсультацииЛичностные проблемы

Нахожусь в эмиграции и мне очень сложно среди местного населения. Как это выдержать?

63
14 мая 2024
Нина
Нахожусь в тяжёлом психологическим состоянии, из-за социальных проблем. Уехала заграницу в западную страну более 10 лет назад, и просто по личному делу. С "женихом" заграничным не вышло, он еще оказался аутист, но осталась, и вообще потом перебралась в др страну Запада. С РФ никаких связей уже нет. Но мне все равно оч трудно в западном обществе. И дело не в партнёрах - никого уже не хочу заводить, пасибо, наелась, но дело и просто в обычных бытовых вещах. Некоторые западники до сих пор имеют русофобию, или просто невероятно тупые /увы, факт/, и с ними оч трудно. После БЛМ и Украины /никакого отношения к ней не имею и не имела никогда/ социальный климат оч ухудшился. Если раньше на меня смотрели с восхищением - типа, белая, стройная, симпатичная, голубоглазая женщина, выгодно отличаюшаяся даже от местных белых женщин /которые в массе как полные карлики - это правда/, но теперь всё оч странно, да и возраст наступает. Живу не привилегированной, а обычной западной жистью. Теперь же непонятно что творится, даже на улицах, от незнакомых, - могут плюнуть в мою сторону, или зажать нос, глядя на меня /хотя я даже визуально выгляжу чище и лучше их/, или вдруг разразится диким смехом, причем, такая невоспитанная дикость может исходить не только от местных, но и от. Афро, арабов, индусов, пакистанцев, подростков, и. Детей! Такое даже от российского "быдла" практически не бывает, даже у них "наезды" чем-то обоснованны, то на Западе такая чудовищная дикость и невоспитанность бывает от абсолютно незнакомых, странных людей. Еще активировались фрики всех мастей - им словно стало позарезу необходимо высказать какой-то их негатив в адрес симпатичной белой женщины, даже проходя мимо ее /меня/ на улице! И это только малая часть того, что происходит, тк сказать в обыденной, "бытовой" жисти. Оч устала, оч трудно терпеть такое каждый день практически? ! Что делать, как справиться с этим? .

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
14 мая 2024

Нина, добрый день!

Готова помочь Вам. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и напишите, как удобнее будет ее пройти. Эффективнее всего пообщаться устно.

Напишите мне, пожалуйста, по номеру телефона, указанному в моем профиле (Ватсапп или Телеграм). Договоримся о времени переписки / созвона.