КонсультацииЛичностные проблемы

Потеряла настоящую себя, всегда под всех подстраиваюсь. Что со мной?

42
10 июн. 2024
Диана
На протяжении 5 лет иногда появляются мысли о селфхарме или суициде. Потеряла настоящую себя, всегда под всех подстраиваюсь. Хочу проконсультироваться с психологом, обсудить проблемы и понять их значимость.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
16 июн. 2024

Здравствуйте, Диана. Меня зовут Светлана Горелкина, я психолог.

Прочитайте, пожта, условия предоставления бесплатных консультаций. Если готовы их принять, можем начать.

Добавлю, что Ваш вопрос очень серьезный. Все, что касается суицидальных мыслей, требует совместной работы клиента, психиатра и психолога. Давайте с Вами попробуем начать, обсудить, что Вас беспокоит и договоримся о плане действий. Вы асолютно правы, что обратились за помощью. Эти мысли отражают общее состояние. Это просто Ваш организм кричит о помощи. И после проведенной работы вкус к жизни вернется. Не опускайте руки!

24 июн. 2024

Здравствуйте, Диана! Ваша тема долгое время находится без ответа, и я ее завершаю. Я надеюсь, что ее острота и актуальность для Вас снизилась и потребность в обсуждении пропала и что пребывание на этом сайте смогло Вам чем то помочь.

Если Вы хотите скрыть консультацию от доступа других людей, Вы можете воспользоваться опцией "Скрыть тему".

Если у Вас еще остались вопросы или нужна помощь, Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения и мы с Вами договоримся о платной консультации. Это может быть закрытый чат или встреча по Скайп.

Напоминаю, что Вы можете создать до 3х бесплатных тем на сайте, после этого консультации возможны лишь в платном формате.

Я от всей души желаю Вам всего самого хорошего и светлого!