КонсультацииЛичностные проблемы

Ощущаю себя ничтожной, бездарной, неинтересной личностью. Что делать в такой ситуации?

44
03 июл. 2024
Лея
В последнее время я ощущаю себя самой непривлекательной, бездарной, неинтересной, никчемной личностью. Из-за этого я нигде не бываю, кроме дома и работы, плюс апатичное состояние какое-то, также мне кажется, будто я не имею права находиться где-то в каком-то заведении, в каком-то месте общественном, как будто я не принадлежу этому городу, я тут чужая, и ни на что не имею права. Мне очень плохо. Я и раньше не отличалась высокой самооценкой, но по крайней мере я знала, что хороша собой или по крайней мере симпатична, а сейчас я чувствую себя просто уродом, недостойным ходить по этой земле. К слову, мне поставлен диагноз, я лечусь. Может, еще диагноз влияет на состояние с но у меня такого не было, а диагноз мне уже как год поставили, но такого ощущения собственной ненужности, никчемности еще не было. На улице хорошая погода, а я сижу дома.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
03 июл. 2024

Лея, добрый день!

Готова помочь Вам. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации, и напишите, как удобнее будет ее пройти. Эффективнее всего пообщаться устно.

Напишите мне, пожалуйста, по номеру телефона, указанному в моем профиле (Ватсапп или Телеграм). Договоримся о времени переписки / созвона.