КонсультацииЛичностные проблемы

Боюсь начинать практическое воплощение планов. Как с этим справиться? Мне 21 год

644
04 июл. 2019
Кира Шаркова
Я боюсь начинать практическое воплащение планов. Не могу переступить через себя даже в отношении очень важных для меня вещей. Как с этим справится?
К примеру очень актуальная ситуация на данный момент. Я лет в 15, ну назовём поняла, что мне нужно перейти в иудаизм. У меня было 5 лет что бы подумать. Решила посмотреть сменится ли решение после всех подростковых и постподростковых кризисов. В 20 окончательно поняла что решение не изменится. Но что бы начать подготовку к гиюру нужно сделать одно действие: открыть дверь в Синагогу. И вот тут начинается все опосения. Все вопросы: может уехать в другой город где меня никтоне знает? Потом у меня есть такая особенность, я не очень люблю смотреть людям в глаза, и многим это кажется признаком затаённых неправомерных действий и т. д. Нет сомнений в сути, но второстепенные вещи сильно мешают. В общем год хожу кругами и не могу через себя переступить. То же самое наблюдается и в отношении других дел будь то желание переехать или сменить работу. Как с этим бороться? Я КираМне 21 год. Заранее спасибо за будующий ответ)

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
03 авг. 2019
Кира Шаркова
получается, что ваша цель - сделать все, чтобы жизнь вас не сломала?

Да, и это тоже
06 авг. 2019
А что еще? С какой целью вы хотите начать практическое воплощение своих планов?

Кира, данная тема для вас еще актуальна или будем закрывать ее?

Кира, здравствуйте.
Я вынуждена закрыть вашу тему, так как вы не отвечаете в ней.

Если вам вновь понадобится консультация психолога, вы сможете открыть новую тему на нашем сайте в любой момент. У вас есть возможность получить еще две бесплатные консультации здесь.

Удачи вам!