КонсультацииАпатия. Депрессия

Развелась с мужем, ушла к другому мужчине, в итоге разрываюсь между этим мужчиной и детьми

06 нояб. 2019
Истерика
Здравствуйте, мне 35 лет. Я развелась с мужем, ушла к другому мужчине, в итоге разрываюсь между этим мужчиной и детьми. Последнее пол года нахожусь в жуткой дипресии. Не могу найти силы что бы уйти от него
06 нояб. 2019
Истерика, добрый вечер.

Истерика, в чем Вам сейчас требуется помощь?
06 нояб. 2019
Истерика
Я не знаю! Я не знаю, как мне жить дальше! Есть человек которого я люблю, ради которого бросила всё, оставила своих детей без полноценной семьи! Через два года пришло осознания что мужчина меня любит, но без моих проблем! И я понимаю что сним будущего нет! Но как взять себя в руки и уйти от того ради чего я всё бросила?
06 нояб. 2019
Истерика, я правильно понимаю, что мужчина с Вами готов продолжать отношения, но без детей?
Дети остались с бывшим мужем?

Но как взять себя в руки и уйти от того ради чего я всё бросила?

А почему нужно уходить, если чувства взаимные?
06 нояб. 2019
Истерика
Нет! Разумеется дети сомной! Мужчина готов сомной продолжать отношение при условии что мои проблемы это только мои проблемы (а проблемы он выдумывает сам)! В будни я с детьми. В выходные ездию к нему. Каникулы мы проводим вместе и с его детьми и с моими. Проблема в том что эти отношение как досуг! Ему сомной удобно! Я точно знаю что он меня любит! Но любит вот без забот и хлопот. Чуть моё настроение плохое, всё... Он даже морально подержать не может! У меня проблемы я не могу вступить вправа наследства, все ноги в кровь сбила бегая по всем инстанциям... Он даже помощи не предложил... И так во всём. Ты же умная девочка сама справишься...

Я вобще думаю, что помощь психолога нужна ему! У него "тараканов "в голове как в коммуналке в советском союзе! Комплексы, ревность... А в итоге помощь нужна мне)
06 нояб. 2019
Он даже помощи не предложил...

Как думаете, он знал, что Вы ждёте помощи?
И какую именно помощь он бы мог Вам оказать?

Мне слышится в Ваших словах запрос не о помощи, а о поддержке, понимании, больше о душевной близости, верно?
06 нояб. 2019
Истерика
Да, он год назад мне так и сказал! Что твои проблемы это только твои проблемы! А тут не давно я ему это напомнила... И он сказал да, это так печально и не правильно...
Но я у тебя ничего делать не хочу.
А выдумывает он кучу проблем! Основная это то, что он, по моему мнению, сильно зациклен на деньгах! Он меня обхаживал три года! В итоге увёл от очень состоятельного мужчины! И общаться мне значит с бывшем даже по вопросу детей нильзя! И чуть что иди к бывшему у него денег больше... Это при том что мой мужчина денег в меня не вкладывает совсем! Если я с детьми всегда плачу за всё только Я! Он достаёт свой кошелёк только когда мы в двоём. Если я не могу к нему приехать на выходные опять иди... Сплошные истерики! Истерики от мужчины! Ты меня не любишь не ценишь... При этом он сам для меня не сделал ровном счётом НИЧЕГО. А ВЫБРАЛА потому что голову потеряла люблю не могу! Голова понимает что это утопия... А сердце предательски скулит.

Да верно. О понимание! Душевная близость была... Но уже я её теряю. Не чувствую

При всём при этом. Я ниразу сним не ругалась. Не оскорбляла его. А он себе это позволяет. И меня это обижает! Я всё держу в себе. Наверное это не правильно?
06 нояб. 2019
Я всё держу в себе. Наверное это не правильно?

Безусловно, лучше в диалоге проговаривать накопившиеся чувства, иначе, как партнёр узнает, что Вас беспокоит?
06 нояб. 2019
Истерика
Здравствуйте! Мужчина у меня очень взрывной. Я нет. Я всё терплю молча. И тихо плачу в подушку. Ещё пару лет назад я грезила мечтой жить вместе. Теперь напротив он готов а я совневаюсь. У меня собственно по этой причине и дипресия. Апатия. Я ничего нихочу. Элементарные домашние дела делаю через силу. Хочеттся лечь и лежать. У меня постоянный внутрений диалог который сводит меня уже с ума! Мужину я люблю. Но жить сним я не хочу. Я рядом сним женщиной себя перестала чувствовать. Я просто не вижу сним спокойной семейной жизни в будущем. Его вечные срывы я уже не могу терпеть. И всё это тянуть на себе.. Руки опускаются.
Мои дети с отцом общаються очень хорошо. Каждые выходные он их забирает. Кстати мой мужчина и тут мне душу рвёт. Он против, он хочет что бы бывшего вобще в моей жизни и жизни моих детей не было!
06 нояб. 2019
Истерика, в бывшем муже, что Вас не устраивало? И в семейной жизни с ним.
06 нояб. 2019
Истерика
Бывший мой прекрасный человек. Хороший отец. И очень надёжный человек. Но я вышла замуж не по любви молодая была,13 лет сним в браке прожили. Он любил я позволяла.. А тут вот встретила на свою голову этого мужчину и полюбила. Мы познакомились в 2015 году он стал мне написывать звонить. Я забеременила от мужа. С этим мужчиной никаких близких отношений ещё не было. Написала ему что беременна и что бы он мне не писал. Он всё равно мне написывал... А потом общие знакомые ему сказали где я буду с детьми отдыхать. И он сюрпризом свалился в сочах мне на голову, и всё у нас закрутилось! Я подала на развод, развод кстате у меня был очень тяжелый муж никак не хотел разводиться бесконечные суды отстрочки и прочее...
06 нояб. 2019
Истерика, получается, что мужчины полная противоположность друг другу?

Истерика, а до мужа у Вас были влюблённости? Или нынешний мужчина самое яркое приключение в жизни?
06 нояб. 2019
Истерика
Да я даже не знаю что и ответить. Я к ним отношусь по разному!

Была у меня сильная любовь до мужа. И я сделала выбор в пользу мужа. Потому что знала что там без преспектив вобще! Не в плане материально. А что тот парень не для семьи.
06 нояб. 2019
Истерика, а в чем конкретно Ваш запрос?

Вы живете отдельно, встречаетесь по выходным, съезжаться не хотите, какое дальнейшее развитие у этих отношений Вы видите?

По сути, было бы идеально соединить двух мужчин: бывшего мужа с его надёжностью и ответственностью и нынешнего мужчину с его эмоциональностью и страстью. Но, увы.

По поводу детей: нынешний мужчина, как я понимаю, принимает участие в жизни своих детей? При этом, он не общается с бывшей женой? Как Вы думаете, почему такое неприятие в сторону Вашего бывшего мужа?

Истерика, по поводу Вашего физического состояния, проверяли ли Вы гормоны щитовидной железы, общий анализ крови? Принимаете ли витамины?

Работаете ли Вы? Поддерживает ли бывший муж Вас материально? Или же только детей?
06 нояб. 2019
Истерика
Со здоровьем у меня всё в порядке. НЕТ я не работаю я в декретном отпуске. Бывший поддерживает меня и детей материально. Помимо этого у меня есть квартира которую я сдаю. В материальном плане тоже проблем не испытываю. Мой нынешний мужчина меня ревнует сильно к бывшему, а муж до сех пор пытаеться меня вернуть, он мне пишет. Но мне это не надо! Я общаюсь сним исключительно по детям всё остальное игнорирую. Думаю у моего мужчины комплексы в материальном плане. Он постоянно истерит ты меня бросишь... Ты меня не любишь... Иди к своему... У него денег больше.
Да мой мужчина поддерживает отношения с детьми. С бывшей женой у него очень плохие отношения. Она препятствует их общению. У них там война.
06 нояб. 2019
Да мой мужчина поддерживает отношения с детьми. С бывшей женой у него очень плохие отношения. Она препятствует их общению. У них там война.

Возможно поэтому он не готов к Вашему общению с бывшим мужем. Знает ли он, что бывший муж содержит Вас?
06 нояб. 2019
Истерика
Он знает что мой бывшей муж платит мне алименты. В том числе и на меня. Тут всё официально через бухгалтерию и по решению суда. Никаких других денег от мужа я не беру. Мой муж постоянно спрашивает, хватает ли мне денег. И если что надо ты только скажи. И так же вечно старшему сыну говорит ты у мамы спроси... Если что надо пусть скажет. Меня это страшно злит! Мне ничего кроме алиментов не надо. Не хочу от него зависить.
Проблема в том что я не вижу будущее с нынешним мужчиной в мегаполисе, только что в моём пенсионном возрасте. В деревне у печи, я серьёзнно. Это наша совместная мечта оставить город и уехать жить на дачу. Он настаивал уже на этом варианте. Мои аргументы что мои дети мне за это спасибо не скажут... Он в расчет не берёт и что ребёнок мой в школу должен ездить за 20км он ничего страшного не видит. Он весной бросил всё, хорошую работу! Сдал квартиру и уехал за 170км. Я каждые выходные к ниму маталась. Всё лето провели там. Он нашел там работу и вынуждал меня что бы я с детьми приехала жить туда. Я отказалась. Он продолжал настаивать... В итоге он вернулся в Москву и конечно виновата я. Москва его "душит" а я не понимаю. В Москве он жить не хочет... Компромисса мы найти не можем

Ну тоесть он совершенно не считаеться с интересами моих детей! Ну и конечно их будущее его не интересует.

Я незнаю что дают мне эти отношение! Я просто очень люблю этого человека. И даже не знаю за что и почему...

Разум с сердцем бороться. Головой понимаю что ничего не получаеться, и пока мои дети маленькие так и буду между их интересами и его разрываться. И надо сделать выбор в пользу детей. И закончить это уже. Но не могу расстаться сним.
06 нояб. 2019
Истерика
Вот опять... Завёл разговор о нашем совместном проживание в деревне. Все мои доводы и переживание касательно детей он и слышать не хочет. Я всё придумываю и детям по его мнению в глуши рости будет лучше чем в этой Москве. Я спросила а своих детей ты бы туда жить повёз?! На что он психанул... И закончил сомной разговор. Устал он от моего твои мои дети...

Поговорила с подругой. Переступив через свою гордость. Поссорилась с ней, точнее просто прекратила с ней общение иза того что она изначально была против моего выбора. Вобщем написала ей... Подружка у меня фанатка потустороний фигни... Дает советы контакты каких то там магов и чародеев, мол сделать остуды и разрывы каких то там энергетических каналов.. Чистки и ещё много не известных мне "слов" . Мне кажеться это полным бредом! В итоге опять, и с ней разошлись во мнение, и она сказала что я вобще не понимаю что происходит, дура! И мне срочно нужна помощь каких то там практиков... У меня всё плохо! Это всё магические влияния... Мне всё же хочеться думать что это она глупая, а не я! Мне с моими переживаниями даже не с кем поделиться. Извините что здесь всё это выкладываю (
07 нояб. 2019
Истерика, пока Вы жили в деревне, каким образом мужчина поддерживал связь со своими детьми? Они не виделись?

Сколько лет Вашим детям?

Совместное будущее на пенсии - заманчивая перспектива, только до неё ещё лет 25. А чем не устраивает город? Что в нем отпугивающего? И почему нужно ехать за 170 км, а не за 50, к примеру? Чтобы была возможность коммуникации с внешним миром.
07 нояб. 2019
Истерика
Здравствуйте. Ездил за детьми с боем их, точнее сына шести летнего с боем выбивал у жены и привозил, очень она его отпускать не хотела. Дочки 13 лет та особо мамины истерики не слушает, сама решает ехать ей к папе или нет. Старший сын сам к нам ездил ему 23года. Это сын от его первого брака. Всего у него три брака за плечами.
Моим детям 3года и 8лет.
Ехать надо за 170 км видимо потому что там деревня у него. Где мы в том году построили дом совсеми благами и баню. Когда строили разговор был что это дача, и наше пенсионерское гнездо) а выходит что ему прям сейчас там жить хочется
07 нояб. 2019
Истерика, получается, что перед Вами стоит выбор:
- остаться в городе с детьми, ради их будущего, но с непонятными перспективами в отношениях;
- переехать в деревню с детьми и любимым мужчиной.
Я так понимаю, что переезд в деревню решит вопрос общения с бывшим мужем, оно сократится. Верно?
В принципе, обсуждали ли Вы с бывшим мужем возможность переезда детей? Как он на это реагирует?
Лично Вы - видите себя в деревне? Если абстрагироваться от детей?

Получите консультацию психолога

Не откладывайте решение вопроса!

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!