КонсультацииЛичностные проблемы

Мне 13 лет. Заметил, что мне нравятся мальчики, но я не хочу быть геем. Что делать?

30 июн. 2022
Илья
Мне тринадцать лет, есть семья. Вроде бы все хорошо, но есть одно "но". Я - гей. Я решил так, потому что меня почти не привлекают представительности женского пола. Почему "почти"? Потому что я иногда, очень редко могу возбудиться при виде какой-либо девушки. Но в основном, меня влечет к мальчикам. Я понял это в девять лет: мне понравился мой одноклассник. Он нравится мне до сих пор. Да и не только он, когда я вижу на улице какого-нибудь мальчика/парня, я могу отметить его лицо красивым. Как мне от этого избавиться? Я уже устал. У меня есть нормальные планы на жизнь: дом, жена, дети, работа. А эта болезнь все испортила. Что делать? Как избавиться от нее?

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
30 июн. 2022

Илья, здравствуйте! Я взяла ваш запрос. Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями бесплатной консультации. Если вас всё устраивает, то можем начать консультацию.

30 июн. 2022
Илья

Я согласен. Можем начать, когда вам будет удобно

изменено 30 июн. 2022

Хорошо. Начинаем.

Уточните, пожалуйста, ваш возраст. В описании запроса вы пишите, что вам 13 лет, а в анкете 19.

30 июн. 2022
Илья

Мне 13 лет. В анкете я написал, что 19, т. К меня бы просто не зарегистрировало

30 июн. 2022

Тогда я не имею права вас консультировать без разрешения родителей.

30 июн. 2022

Илья, к сожалению, консультации лиц младше 18 лет на сайте не проводятся. В таких случаях мы советуем вместе с родителями или родными обратиться к психологу по месту жительства для получения очной консультации.

Также молодые люди могут позвонить по анонимному телефону 88002000122 (единый общероссийский телефон доверия для детей и подростков).

Берегите себя!