КонсультацииОтношения в парах

Не могу стравиться со своими чувствами, влюбилась в парня и живу его жизнью, словно на нём свет клином сошёлся

69
23 сент. 2022
Мария
Мне 20 лет. Уже 5 лет я влюблена в парня, который мне не предназначен судьбой - так говорила ясновидящая, проводившая гадание на картах таро. Другая женщина-целительница, проводившая гадание на воске, сказала точно также. Обращалась к психоаналитику, она сказала точно также. Гадалка сказала, что мужчина, предназначенный мне судьбой, будет намного лучше по человеческим качествам этого парня, что он будет меня очень сильно любить, я с ним буду очень счастлива, будет при деньгах. Родственники согласны с этими двумя женщинами, мои друзья тоже. В жизни я с парнем, в которого влюблена, никогда не общалась, знаю его только внешне. Любовь на расстоянии, у меня с ним нет никаких точек соприкосновения. Вёл он себя со мной похабно, насмехался надо мной, о моей влюбленности догадывался. С друзьями был одним, со мной и не с кем больше-другим, ведь иногда мне казалось, что он хотел бы со мной пообщаться. До моей влюбленности в него, оказывал мне знаки внимания: пропускал меня, улыбался мне, но не смеялся надо мной, разглядывал мой внешний вид, смотрел мне прямо в глаза. Хочется с ним часто видеться. Также до этого чувства к нему, у меня была влюбленность в моего брата, не близкого родственника, я тогда была ещё младше, как только разлюбила его, через некоторое время втрескалась в своего персонажа. Про моего брата мне мои родственники по ближе говорили, что он сморчок, теперь я сама это понимаю, как и то, что он сильно уступает парню, в которого я сейчас влюблена. Я живу жизнью этого парня, у меня нет своей личной жизни, в отличие от него, на уме только он, свет клином сошёлся на нём. Помогите, пожалуйста, что бы кто не говорил, я никого не слушаю.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
23 сент. 2022

Добрый день, Мария. Готова с вами поработать. Если вас устраивают условия консультации, мы можем начать.

Только вот, как вам помочь, если вы не готовы слушать?

23 сент. 2022
Мария

Здравствуйте, Иванна Баранова. Спасибо Вам, я буду очень благодарна, только можно, чтобы консультация проходил путём переписки?

23 сент. 2022

Да, конечно. Этот час как раз для консультации. Мы уже начали работу)

Скажите пожалуйста, чего бы вы хотели получить от нашего взаимодействия?

24 сент. 2022
Мария

Здравствуйте! Я бы хотела наконец-то отпустить человека, разлюбить его.

24 сент. 2022
Мария

Я могу писать Вам в ватсап, когда у меня будет получаться со временем?

24 сент. 2022
Мария

Это бесплатная консультация?

24 сент. 2022

Мария, консультация бесплатная. Я и вы отвечаете, когда есть возможность в этом чате.

24 сент. 2022

Вы пишете, что хотите отпустить человека. А что же его держит?

24 сент. 2022
Мария

Не могу его разлюбить. Мне говорили, что человек, предназначенный мне самой судьбой, быдет лучше моего "друга" по человеческим качества, я буду с ним очень счастлива, но с тем "персонажем" я никогда не общалась, для меня он пока лучше всех.

24 сент. 2022
Мария

Он мне уже мерещится, снится, я постоянно о нём думаю. 5 лет его люблю, никакой взаимности от этого парня.

24 сент. 2022

Мы пока отбросим то, что вам говорили о том, кто вам предназначен, надо разобраться здесь.

Как так получилось, что вы уже 5 лет испытываете какие-то чувства к человеку, с которым не взаимодействуете?

Кто это вообще? Вы знаете его лично, или нет?

24 сент. 2022
Мария

Я не знаю его лично, только внешне, вместе, в одно время, в школе учились.

24 сент. 2022
Мария

Я даже его голоса не слышала

24 сент. 2022

Если вы ничего почти не знаете о нём, то как же вы в него влюблены? И действительно ли это влюблённость?

24 сент. 2022
Мария

Я, как Татьяна Ларина, написала ему письмо с признанием в своём чувстве, а он насмехался надо мной целый год, когда, очень редко, видела его в городе, было точно также, как и в школе, тоже смеялся надо мной. Насмехался надо мной на каждой перемене, когда видел меня, когда я проходила мимо, когда мы встречались в столовой, даже, если были далеко друг от друга.

24 сент. 2022
Мария

У него была девушка, я ей очень завидовала, что она вместе с ним. Ухаживал он за ней, мягко говоря, высокопрофессионально.

24 сент. 2022
Мария

У него два высших образования: юридическое и экономическое. Я по ватсапу не от своего лица переписывалась с ним, я была не Марией, а Юлией. Он мне отвечал на вопросы вроде бы не глупый.

24 сент. 2022
Мария

Бывали случаи, когда он и подходил ко мне, стоял со мной, останавливался передо мной, но только тогда, когда был без своих друзей. Бывало, что на лестнице не давал мне пройти. Мне говорят, что он таким образом прикалывался надо мной, он не стеснительный, он общался с девушкой, которая его намного лет старше. Мне говорят, что, если бы он действительно хотел, то подошёл бы ко мне, а не смотрел по долгу, даже, если и очень близко подошёл, но в этом случае, имеется ввиду, что он ничего мне не говорил.

24 сент. 2022

Вы говорите, что знаете его только внешне и даже голоса не слышали, тогда как вы знали, что это именно насмешка была? Если вы пересекались или он не пропускал вас, это всё тоже было молча?

Вы пишете, что почти ничего не знаете, но вы откуда-то обладаете информацией о том, как он ухаживает, сколько у него образований и с какими девушками он общается.

Если вы ничего не знаете, во что тогда вы влюблены в нём и чему вы завидовали его девушке?

Вчера в 08:43
Мария

С девочкой этой я их видела, когда сидела в машине, а они в это время гуляли вместе, смеялись, она держала в руке подарок, они часто гуляли на площади, рядом с моим домом. Насмехался, когда был с друзьями, поворачивался в мою сторону, смотрел прямо на меня и смеялся, пока я не пройду, в остальных случаях он по долгу на меня смотрел и молчал. Об оюразованиях я знаю через своих знакомых, которые к нему обращались за консультацией.