КонсультацииТревоги. Страхи. Фобии

Как перестать тревожиться о будущем и пытаться всё контролировать?

44
06 янв. 2023
Даша
Постоянно думаю о будущем, как мне кажется, эти мысли негативно влияют на меня. Это вечная тревога, стресс. Переживания, что сейчас я занимаюсь не тем, что мне нужно. Постоянно пытаюсь все контролировать. Буквально каждый свой шаг, действие. Из-за этого не могу наслаждаться настоящим. Постоянная гонка за чем-то как будто. В моей голове очень много контролирующих мыслей. Мне кажется, из-за этого я как будто бы отключаюсь из реальности. Хотя не всегда из-за того, что я думаю о чем-то. Иногда просто я где-то, я не знаю как описать это состояние. И мне всегда трудно сосредоточиться на конкретные событии. Ещё есть проблема, которая мне кажется тоже относится к тревоге, неврозу. Я не могу просто сидеть на месте сама с собой или при разговоре с человеком, абсолютно всегда я делаю следующие действия: кусаю губы, давлю на кутикулы (это самое частое действие), трогаю свое лицо.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
07 янв. 2023

Здравствуйте!

Ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями консультации.

Если всё устраивает, то готова с Вами поработать.

08 янв. 2023

Даша, здравствуйте!

Не получила от Вас ответ.

Ваш запрос еще актуален?

10 янв. 2023

Даша, здравствуйте!

Так как 3-х дневный срок консультации истек и от Вас нет сообщений в течение нескольких дней, мне придется закрыть тему.

Если отсутствие ответа от Вас связано с отсутствием времени или возможности сейчас в это погрузиться, то Вы можете о создать тему заново тогда, когда у Вас появится возможность или актуализируется потребность разобраться в вопросе.

Если отсутствие сообщений вызвано тем, что Вам легче общаться вживую (разговаривать, а не переписываться), то Вы можете выбрать аудио-видео консультацию по скайпу или в WchatsApp или Telegram.

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что это платный вид консультации.

Для того, чтобы договориться о таком формате и сроках консультации, напишите в разделе "Личное сообщение".

Данную сессию закрываю, оставаясь открытой для дальнейшего взаимодействия при необходимости.