КонсультацииПсихологические пищевые нарушения

Ненавижу себя после еды, переедаю на фоне стресса а потом случается эмоциональная истерика. Как справиться?

12 июл. 2022
Юлия
Не принимаю свое тело. Страх поправиться и стать полной. Компульсивные переедания на фоне стресса, потом эмоциональная истерика, которая может долго длиться. Отвращение к себе, к своему телу.

Есть вопросы?

Спросите психолога прямо сейчас!
12 июл. 2022

Юлия, здравствуйте! Давайте попробуем с вашим вопросом разобраться.

13 июл. 2022
Юлия

У меня возникает дискомфорт после еды. Я чувствую себя плохо от того, что ем. Мне не приятно свое тело, после того, как поем. Я накручиваю себя по поводу того, что могла есть меньше или выбрать что-то другое на прием пищи, менее калорийное. Я набрала килограмм и от этого сильно нервничала. Не находила себе места, накручивала, что я слабовольная, что набрала по собственной вине. Вечерами срывалась и что-то переедала перед сном. От этого чувствовала себя ещё хуже. Была неделя, когда я просто не могла остановиться. Хотелось сильно есть постоянно и чувство насыщения не приходило, сейчас я стараюсь контролировать себя и свой аппетит.

Постоянные срывы происходят на фоне моих переживаний о весе и фигуре. Пару дней назад была истерика при которой начала задыхаться и не могла успокоиться. Мне сложно себя сдерживать в плане эмоций. Они копятся, я раздражаюсь, а потом взрываюсь и плачу по несколько часов от мелочи

13 июл. 2022

Добрый Вечер, Юлия! Сейчас я консультирую другого человека, но смогу Вас проконсультировать завтра, если приемлемо. Например в 16. 00. Устроит это время?

13 июл. 2022
Юлия

Да, давайте

15 июл. 2022

Юлия, здавтствуйте! Мы с Вами потерялись? Вы намерены продолжать, если да, то давайте условимся когда это будет возможно.

15 июл. 2022
Юлия

Я вчера ждала консультацию на это время, но вы так и не появились

изменено 15 июл. 2022

Да. Я, Виноват Юлия! ) Извините, бога ради. На этой платформе, я только начал работать, поетому интефейс и ее функционал меня сбил с толку. Когда Вам будет удобно продолжить, Юлия?

15 июл. 2022
Юлия

Получиться у вас сегодня? Если нет возможности, тогда в воскресенье

изменено 15 июл. 2022

Можем сейчас. Если нет, то только в понедельник.

15 июл. 2022
Юлия

Давайте сейчас

15 июл. 2022

Хорошо. Несколько слов напишите о себе, Юлия каков рост, вес, почему Вы считаете себя (свое тело -некрасивым)?

15 июл. 2022
Юлия

Рост 160, вес 52,6кг. Наверное оно не подходит. Не подходит в рамки плоский живот, большая грудь и упругая задница. У меня никогда небыло плоского живота. Всегда был этот мешочек с жиром, который временами становился то меньше, то больше. После 13 у меня пришли месячные и я начала набирать вес. До этого была доходягой, а потом стала пончиком, которого отвели к диетологу и он сказал, что пора бы похудеть мне. Моя мать думала, что если будет говорить мне, что я жирная, не должна много есть, что такую меня никто не полюбит, что я должна заниматься собой, то мне поможет. Мне стало не уютно есть в кругу семьи. Я чувствовала себя не такой и боялась быть похожей на мать, как и сейчас. В семье моей все в весе, но почему-то гновят именно меня. Сначала ты слишком худая, потом ты слишком жирная. Единственный, кто мне сказал, что я нормальная мой муж. Я тогда сбрасывала вес, когда с ним встречаться начала и весила 58 кг примерно. Это было год назад. Когда мы съехались, я заболела через время, а потом ещё осложнения пошли и я плохо ела из-за этого. Сбросила сильно, потом сидела на препаратах, которые должна была пропить и сбросила ещё больше. Я стала весить 51кг. Никогда себя такой не видела. Мне очень нравилось как выглядило мое тело, но я тогда практически не ела из-за тоблеток и меня тошнило, тоже из-за них. Когда я их пропила, начала жить как раньше, я начала набирать вес. Меня это начало бесить, беспокоить и начались срывы. Я не хотела этого принимать. Себя такой. Когда я окончательно пролечилась, я смогла есть все, что было нельзя, толкьл в умеренных количествах. Тогда это и пошло. Я стала есть и не наедаться. Постоянный голод и постоянно хотелось все, что раньше даже не ела. Это было как наводнение. От этого я набрала и весила 53,8 и у меня начали случаться истерики, которые я не могла остановить сама

15 июл. 2022
Юлия

Сейчас же наоборот. Я не хочу есть. Ничего. Чувствую вину, когда поем. Раздражает отражение в зеркале после еды. Чувствую себя не соответствующей обществу. Что все нормальные, а я какая-то не такая

15 июл. 2022

Юленька, милая - да Вы просто стройняшка, при таком соотношении роста и веса. Давайте мы поступим так. Мнее понадобиться некоторое время, чтобы подготовить для Вас программу изменения Вашего отношения к Вашей "ПРОБЛЕМЕ", чтобы сформировать защитный код запуска Ваших "СТРАДАНИЙ", мы реализуем это в ходе сеанса (будущего). Чтобы заглянув после нашей с Вами работы в зеркало Вы восхитилесь тем чего Ваши глаза раньше видеть не могли и ум принимать не хотел. Договорились понадобиться ровно один сеанс, возможно мы успем. Когда мы сможем этот сеанс провести? В понедельник в 18. 07. 2022 в 11. 00 будет удобно?

15 июл. 2022
Юлия

В понедельник утром не получится, вечером после 6 смогу

15 июл. 2022

Хорошо у меня есть свободный сеанс в 18. 30. И еще несколько вопросов, что бы мы могли составить программу. Чем болели, от чего лечились, излечились или это перешло в хронику. Принимали ли антибиотики и какие? И на этом сегодня мы закончим, а вернемся к вопросу в понедельник в 18. 30. И станете Вы у меня заглядушкой ненаглядной (для мужа разумеется и себе на радость). Только бы муж не ревновал. До понедельника прощаемся)

15 июл. 2022

Сейчас напишите то о чем я попросил.

15 июл. 2022
Юлия

Сначала заболела воспалением почек. Потом пошли проблемы по гинекологии и выяснилось, что у меня поликистоз. Когда лечила почки кололи меня антибиотиками и пила Канефрон. Когда поставили поликистоз, я 2 раза попадала в больницу с болями и мне назначили пить гормональные контрацептивы. Одни мне не подошли Регулон, потом пила 3 месяца Джес+. После них посадила желудок и заработала гастрит хронический. Лечилась от него препаратами Рабепразол, Висмута трикалия дицитрат, Креон и Гастростат. Это было, когда я поехала на сессию и после нее у меня случился срыв, через силу меня отправил муж к психиатру и мне поставили дипрессию. Пила Атаракс, грандаксин, эгнил и это после того, как нормальный врач назначил лечение, до этого мне назначил другой амитраптилин и сибазон и мне стало плохо, потому что у меня непереносимость лактозы и я не могу пить препараты содержащие ее. Пропила всего месяц я Атаракс, грандаксин и эгнил, потому что у меня нашли повышенный пралактин и сказали прекратить пить. Сейчас я хожу по врачам, чтобы найти причину, почему у меня скачет пролактин и из-за нерешённой проблемы с поликистоз. На данный момент никакие препараты не принимаю

15 июл. 2022

Все понял, Спасибо за информацию, Юлия.

18 июл. 2022

Добрый день, Юлия! Сегодня у нас с Вами консультация в 18. 30. 18. 07. 2022. Подтвердите.